„Knochenmark“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: knochen

Hauptspeise
Rind
Europa
Gemüse
Vorspeise
Italien
Suppe
warm
klar
fettarm
Schmoren
Braten
Frankreich
gekocht
Einlagen
 (0 Bewertungen)

Entrecote à la Bordelaise

20 Min. normal 17.06.2019
 (0 Bewertungen)

Markklößchen Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Markknochen hineingeben und ca. ¼ Stunde leicht köcheln. Dann herausnehmen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken. Das Knochenmark aus den Knochen drücken und durch ein feines Sieb

45 Min. normal 09.06.2013
 (1 Bewertungen)

(Geschmorte Kalbshaxe Mailänder Art)

20 Min. normal 14.08.2007