„Knochen“ Rezepte 2.167 Ergebnisse

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 (7 Bewertungen)

sehr saftig und hoch aromatisch

20 Min. normal 18.07.2016
 (10 Bewertungen)

zeitaufwändig, aber der Geschmack entlohnt...

60 Min. normal 29.09.2011
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Das Suppengrün und die Zwiebeln klein schneiden. Den Schulterbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen und den Braten von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebeln, Kümme

30 Min. normal 26.02.2009
 (3 Bewertungen)

Den Wildschweinrücken von Fett und Silberhaut befreien. Am Mittelknochen bzw. Rückgrat das Fleisch entlang einschneiden und weiter über die Rippenknochen abschneiden, so als ob man das Fleisch vom Knochen auslösen wollte. Aber nicht ganz abschneiden,

30 Min. normal 04.05.2016
 (4 Bewertungen)

Außerdem 1,5 Meter Küchengarn Mit einem scharfen Messer die Filets an der Unterseite des Rückens herausschälen. Eine gepresste Knoblauchzehe mit 1 EL Olivenöl vermischen, die Filets damit bestreichen und beiseite stellen. Das Fett auf der Rückenobe

90 Min. pfiffig 10.10.2007
 (10 Bewertungen)

Die Knoblauchscheiben in Fleischspalten und entlang des Knochens in das Fleisch einarbeiten und zwar ohne Messer, damit das Fleisch nicht verletzt wird. Sie können mit den Fingern zwischen die unterschiedlichen Fleischstücke der Keule gedrückt werden

30 Min. normal 05.04.2008
 (8 Bewertungen)

Den Backofen auf 160°C vorheizen und eine Schmorform (aus Porzellan oder Eisen) hineinstellen. Das Fleisch waschen, trocknen und parieren. Die dünne Fettschicht oben aber dran lassen. Die Gewürze mischen und damit das Fleisch einreiben. Mit dem Oliv

25 Min. pfiffig 13.02.2008
 (2 Bewertungen)

am besten im Slowcooker, geht aber auch im Backofen

15 Min. simpel 22.09.2013
 (14 Bewertungen)

Den Braten von allen Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und nun die Zwiebeln scharf anbraten. Tomatenmark und die Gewürze zugeben und langsam mit dem Schwarzbier ablöschen. (Vorsicht, es schäumt sehr) Den Braten zugeben und ca. 2 Stunden schmoren l

20 Min. normal 16.02.2008
 (0 Bewertungen)

dieses indonesische Rezept ist für eine Suppe, die mit Reis gegessen wird. Originaltitel Gulai Sapi ala Siti Karlina

30 Min. normal 19.05.2020
 (2 Bewertungen)

Zubereitung: Fleisch enthäuten, waschen und trocken tupfen, auf den Rost im Bräter legen. Dazu die Zwiebel geschält, in kleine Würfel geschnitten, seitlich am Fleisch verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken, Wacholderbeeren andrücken,

20 Min. normal 22.10.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch waschen in ein gebügeltes Geschirrtuch einschlagen. Butterschmalz im Bräter heiß werden lassen, die Zwiebel nach dem Fleisch anbraten, ist das Fleisch braun, herausnehmen, warm stellen. Mit etwas Wasser am Boden den Sud ablöschen, das g

30 Min. normal 25.04.2008
 (0 Bewertungen)

2 Tage vorher einlegen

30 Min. normal 02.01.2017
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in einen Topf mit heißem Wasser geben, entsprechend Meersalz hinzufügen, und in ca. 25 Minuten gar kochen. Das Fleisch so teilen, dass 4 Portionen entstehen. Die ausgelösten Eisbeine in heißes Wasser geben und fü

40 Min. normal 13.08.2007
 (1 Bewertungen)

ein absoluter Festbraten mit gepoppter Schwarte

40 Min. normal 19.11.2018
 (1 Bewertungen)

Vom Heidschnuckenrücken das Fett auf der Oberseite grob entfernen und das Fleisch in der Mitte, links und rechts entlang des Rückgrads, bis auf die Rippenknochen einschneiden. Das Fleisch entlang der Rippen soweit frei schneiden / schaben, dass es nu

90 Min. pfiffig 23.04.2009
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung.

40 Min. normal 25.11.2019
 (0 Bewertungen)

ein Rezept aus Manado, Sulawesi, Indonesien. Originaltitel: Gulai babi berbalung

30 Min. pfiffig 20.02.2017
 (4 Bewertungen)

ein sehr gutes Essen mit der Familie oder Freunden, extrem saftig und bei niedriger Temperatur gebraten

40 Min. normal 22.05.2017
 (4 Bewertungen)

Schon die kleinsten Kinder können fleißig mitbacken. Das Highlight bei Halloweenpartys

5 Min. simpel 12.09.2011
 (1 Bewertungen)

mit Semmelknödelfüllung

45 Min. pfiffig 22.02.2017
 (0 Bewertungen)

Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten, ca. 120 - 150 °C. Den Rehrücken als Erstes trocken tupfen und die Silberhaut sowie überschüssige Reste von Knochenteilen entfernen. Danach den Rücken an der Wirbelsäule leicht einschneiden, aber ni

30 Min. normal 25.10.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Art Ochsenschwanzsuppe, jedoch mit fleischigen Ziegenknochen. Serviert mit Reis und Sambal. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Sup Kambing berbalung.

30 Min. normal 11.12.2019
 (0 Bewertungen)

orientalisch mariniert, langsam indirekt gegrillt, saftig und lecker

10 Min. simpel 17.07.2011
 (0 Bewertungen)

Eine Mischung aus Butter, Thymian, Oregano, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten und unter die Hühnerhaut geben. Die Hühnerbrust auf ein Bett aus geschnittenen Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Thymian legen. Mit etwas Butter ode

25 Min. normal 22.05.2017
 (0 Bewertungen)

Die Lammkeule kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln und das Suppengrün klein schneiden, dazugeben und kurz mitschmoren lassen. Die Keule und das Gemüse mit den Kräutern und dem kleingeschnittenen

30 Min. normal 26.04.2019
 (0 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 30.01.2005
 (0 Bewertungen)

Die Lammrücken parieren und trocken tupfen, von beiden Seiten mit Meersalz aus der Mühle bestreuen. Die Dosentomaten in eine Pfanne geben, den zerbröselten Feta und die Kräuter dazugeben, bei mittlerer Temperatur (6 von 9 Induktion) unter gelegentl

900 Min. simpel 21.03.2016
 (0 Bewertungen)

kann man sehr gut 1-2 Tage vorher entbeinen und füllen

70 Min. pfiffig 02.12.2009
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch für mindestens 2 Tage in Buttermilch einlegen, dazu die Lorbeerblätter und Pfefferkörner geben. Zum Braten das Fleisch abtupfen und von sichtbaren Fetten und Sehnen befreien. Den Knoblauch in Scheiben und die Rosmarinzweige in Stücke sc

40 Min. normal 15.04.2015