„Knoblauchsosse“ Rezepte 135 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

lecker zu Gegrilltem, Folienkartoffeln, Krabben, ...

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

wie auf dem Jahrmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Knoblauchsoße a la Mome

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Mojo verde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Sojageschnetzeltes nach Anleitung kochen und quellen lassen. Nudeln kochen. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Sojageschnetzeltes und Zwiebeln in Öl anbraten und würzen. Die Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Joghurt und Schmand mit durchgep

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hervorragend als Dip und auch lecker zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Knoblauchsoße, wie man sie unter anderem von Champignon-Buden auf Volksfesten und Jahrmärkten kennt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

hervorragend zu Gegrilltem, Fondue oder zum Dippen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

sehr lecker!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Quark, Milch und Ketchup in eine Schüssel geben und verrühren. Evtl. noch etwas Milch zufügen bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Knoblauch durchgepresst oder in kleine Würfel geschnitten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco ab

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Knoblauch schälen und hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Beides in eine Pfanne mit heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten (Knoblauch darf nicht braun werden). Das Peperonistück und Pesto dazugeben. Die Spagetti al dente kochen, abtropfen lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. Das Hühnerfleisch (wenn Hühnerbrust verwendet wird) waagerecht halbieren, da es sonst zu dick ist. Das Fleisch mit Thymian einreiben und mit Speck oder Schinken umwic

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal zum Grillen oder Dippen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Öl in einen kleinen Topf geben. Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch (gepresst oder gewürfelt) dazugeben, alles kurz stark erhitzen. Bevor die Zwiebel-Knoblauch-Mischung anbrennen kann, mit etwas Wasser ablöschen und kurz kochen lassen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Senf, Zucker, Essig, Eigelb und Salz mit einem Mixer zu einer dicklichen Masse aufmixen. Nun das Öl nach und nach einrühren. Danach das Wasser hinzufügen und wieder aufmixen. Petersilie und Knoblauch zuf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch anbraten, Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Den Lauch in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben. Alles kurz braten lassen und dann den Knoblauch ganz klein würfeln und hinzugeben (Menge des Knoblauchs kann natürlich nach Bedarf auch n

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach genial und genial einfach!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

zum Grillen, Racelett, Salat oder als Dip für Gemüsesticks

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ideal zum Grillen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Es sollte so viel Öl verwendet werden, dass es mindestens 4 mm hoch in der Pfanne steht. Den Heilbutt waschen und trocken tupfen. Anschließend den Fisch und di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker zum Grillen, als Dipp oder auch zum Fondue (super geeignet für Quick-Chef)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so wie auf dem Weihnachtsmarkt!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln mit Schale kochen. Die Knoblauchzehen pressen und mit den restl. Zutaten vermengen. Die noch heißen, geschälten Pellkartoffeln in die Soße geben. Kann man noch heiß zu Backfisch oder kalt zu gegrilltem Fleisch essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen. Schmeckt lecker zu Fondue oder Gegrilltem.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Flusskrebsfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Krebsfleisch kräftig anbraten, den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben und 10 Min mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, die gehackte Chi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knoblauchzehen klein schneiden und alle Zutaten vermischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt hervorragend zu Grillfleisch.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2003