„Knoblauchrahm“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: knoblauch (71626 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf in reichlich kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Z

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Salzen und pfeffern und mit der Milch begießen, dass sie gerade so bedeckt sind. Dann in den auf 200°C heißen Ofen schieben und 45 min. backen. Inz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten waschen und schälen und mit einem Ausstecher kleine Perlen ausstechen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln in fein hacken. Die Brokkoliröschen und die Karottenperlen in kochendem Salzwasser circa 3 Minuten blanchieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Knoblauch in dieser Pfanne anschwitzen. Vorsicht! Nicht zu braun werden lassen, sonst wird er bitter. Mit dem Wasser den Bratensatz ablösen. Rahmso

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Basilikum - und Knoblauchrahm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008