„Knoblauchpilze“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: knoblauchpaste (128 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich rühren, damit nichts ansetzt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze verstärken und häufig rühren. Knoblauch dazupressen, vorsichtig umrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Funghi con aglio e cipolline

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch, Butter und Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer großen Öffnung füllen. Die Pilze mit der geschmolzenen Butter bestreichen und auf vier feuerfeste Teller verteilen. In jeden Pi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Knoblauch und Pilze in feine Scheiben schneiden. In einer heißen Pfanne die Pilze portionsweise im Olivenöl kurz anbraten, im vorgeheizten Backofen warmstellen. Nun den Knoblauch in der Butter andünsten und mit Zitronensaft ablöschen. Tomatenmark ein

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pilze gründlich putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. 3-4 Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. In einer Pfanne 5 EL Olivenöl erhitzen. Pilze portionsweise hineingeben, kurz anbraten, herausnehmen und

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons putzen und die Stiele entfernen. Trockenpilze einweichen, ausdrücken und mit den Stielen fein hacken. In einer Pfanne etwas von der Butter erhitzen, die Zwiebeln andünsten und die gehackten Pilze mit dem Knoblauch zugeben. 2 - 3 Min. dü

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für laue Sommerabende

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Margarine in einer Pfanne zerlassen und den zerdrückten Knoblauch unter ständigem Rühren darin anbraten, die Pilze dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 5 Minuten dünsten. Die Petersilie zu den Pilzen geben und mit Salz und Pfeffer absch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007