„Knoblauchmus“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt super zu Gegrilltem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ideal auch für die Zubereitung von Aioli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch in kochendes Salzwasser geben, etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Frisches Salzwasser zum Kochen bringen, die Knoblauchzehen hineingeben, nochmals 5 Minuten kochen lassen. Abgießen, abtropfen lassen und durch ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauchzehen abziehen, 5 Minuten blanchieren, abgießen, abtropfen lassen, frisches Salzwasser zum Kochen bringen, die Knoblauchzehen hineingeben und nochmals 5 Minuten kochen lassen, abgießen, abtropfen lassen, und anschließend durch ein feines Sie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in Scheiben schneiden. Wasser mit 4 EL Essig vermischt darübergießen. Brot zugedeckt weich werden lassen. Die durchgepressten Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und fein zerreiben. Das Brot gut ausdrücken und in einer Schüssel mit dem Knoblau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brot in Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Wasser mit 4 EL Essig vermischt darüber gießen. Das Brot zugedeckt weich werden lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und grob zerkleinern. Portionsweise in einem Mörser geben, mit Salz bestreu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados einmal in der Mitte längs durchschneiden. Jeweils beide Hälften entgegengesetzt drehen und den Kern entfernen. Das Innere mit einem Teelöffel ausschaben, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit einer Gabel fein ze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell zubereitet, vegetarisch, lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mix aus "Wiener Saftgulasch" und "Chili con Carne"

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Salat auch zum Sattessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kochschinken in Öl anbraten. Die halbe Gemüsezwiebel zerkleinern und zum Kochschinken geben, wenden und die 2. Hälfte der Gemüsezwiebel hacken und mit anbraten. Die geriebenen Kartoffeln mit dem Ei vermengen und etwas Gewürze und Salz hinzufügen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016