„Knoblauchmarinade“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Braten
Sommer
Europa
Salat
Schnell
gekocht
Basisrezepte
Grillen
Fisch
Schwein
Salatdressing
Spanien
Dips
Saucen
kalt
Vegetarisch
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
warm
Festlich
Russland
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
marinieren
Wok
Snack
Herbst
Rind
China
Italien
Geflügel
Vegan
kalorienarm
Asien
 (6 Bewertungen)

Vorspeise / Tapas

25 Min. normal 17.06.2005
 (4 Bewertungen)

preiswert und lecker!

10 Min. simpel 05.08.2006
 (4 Bewertungen)

Die Ente waschen und etwas trocken tupfen. Die Brustknochen durchtrennen und die ganze Ente flach klopfen. Nun das Öl mit dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer pürieren. Die Ente in eine Kasserolle geben, mit der Marinade gut einreiben und gut durchzi

30 Min. simpel 28.07.2008
 (4 Bewertungen)

laktosefrei, cholesterinfrei, eiweißreich, vegan

45 Min. normal 27.08.2012
 (1 Bewertungen)

ein simples Rezept mit wenig Aufwand, aber dennoch lecker!

15 Min. normal 21.08.2014
 (1 Bewertungen)

Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit Salz bestreuen. In eine Schüssel geben, Öl, Essig und etwas Pfeffer zugeben. Abgedeckt etwa 3 Stunden ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Danach fein hacken und unterziehen. Diese Marinade pa

30 Min. simpel 01.07.2002
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch mit dem Pfeffer zerstampfen, mit Fischsauce und Sojasauce mischen. Das Fleisch gründlich darin wenden und 1 Stunde marinieren. Die Gurke in Scheiben schneiden. Öl im Wok stark erhitzen, das

20 Min. normal 01.06.2009
 (1 Bewertungen)

Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Honig und Sojasauce verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Die Koteletts waschen, trockentupfen und in eine flache Schale legen. Mit der Marinade übergießen und c

30 Min. normal 03.02.2007
 (0 Bewertungen)

Den Mais abtropfen lassen und den Sud dabei auffangen. Den Knoblauch abziehen und längs halbieren. Salzen und durch die Presse drücken, mit Eigelb, Olivenöl, Essig und Maissud verquirlen und das Dressing mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. D

20 Min. normal 17.08.2009
 (5 Bewertungen)

kanarische Knoblauchmarinade

10 Min. simpel 28.05.2002
 (0 Bewertungen)

Den Backofengrill vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, leicht trocken tupfen und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill etwa 5 bis 10 Minuten grillen,

60 Min. normal 22.05.2019