„Knoblauchiger“ Rezepte 71.571 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (59)

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Graubrot mit Knoblauchbutter und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (384)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (224)

knusprig und aromatisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

deftige Beilage oder leckerer Snack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Salz durch den Fleischwolf drehen oder in einer Küchenmaschine pürieren. Die Masse anschließend in kleine Marmeladengläser füllen und bis zum Gebrauch dunkel aufbewahren. 1/2 TL der Paste entspricht ungefä

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Camembert, es sollte ein kleiner, runder sein, in 12 Tortenstücke teilen. Die Schalotte in feine Ringe schneiden. 2 Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und die anderen ganz lassen. In ein ca. 150-200 ml Twist-Off-Glas Camembert, Schalotten und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Den Knoblauch reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Gambas al Ajillo

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2001
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Abgegebene Bewertungen: (295)

Die Ente auf Zimmertemperatur bringen, innen gut salzen und pfeffern und in das Innere die Petersilie ( im Ganzen ), Butter und die geschälten Knoblauchzehen legen. Die Ente von außen sehr sorgfältig mit Olivenöl bepinseln ( ich mach’s mit der Hand )

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2004
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Abgegebene Bewertungen: (34)

schnell gemacht, am besten aber einen Tag vorher

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Fingerfood für den Grillabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Einfach erklärt: Geschälte, rohe Knoblauchzehen mit Olivenöl und Salz pürieren, mit Vitamin C gegen Oxidation schützen. Ausführlicher erklärt: Für diese Knoblauchpaste wird ausschließlich roher Knoblauch verwendet, denn auch kurzes Erhitzen geht zu

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Entweder fertige Rote Bete kaufen oder Rote Bete kochen, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden. In eine Salatschüssel geben, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Die zwei Knoblauchzehen schälen, fein hacken und unter den

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Makrelen waschen, trocken tupfen und auf jeder Seite 3-4 Mal diagonal anschneiden. 4 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, die restlichen Zehen hacken. Schnittknoblauch klein schneiden. 2 Zitronen in Scheiben schneiden, die dritte auspressen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und das Wasser aufgießen. Die Brühwürfel dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Mit der Sahne verfeinern. Für

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Für die Marinade Chilischoten, Knobi-Zehen, Honig, Weißwein, Knoblauch-Senf, Pfeffer, Kräuter der Provence sowie Paprika verrühren und damit die Hähnchenflügel bestreichen. Einen Rest Marinade zurückbehalten. Anschließend 2 Stunden im Kühlschrank zie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Knoblauchzehen schälen und ich Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und nach Belieben klein schneiden oder ganz lassen. Das Olivenöl und die Butter in eine Pfanne geben, Knoblauch und Rosmarin dazu geben und bei kleiner Hitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Gambas al Ajillo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (504)

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Knoblauch fein hacken und im Olivenöl kurz andünsten. Schinken würfeln und mitbraten. Mit Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Käse in der Soße Schmelzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi in die Soße g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (38)

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (36)

Knoblauch durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl in eine Auflaufform geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in das Knoblauchöl geben. Ein bisschen durchrühren, damit die Kartoffeln von allen Seiten einge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (63)

Den Schmand mit dem Zitronensaft glattrühren. Miracel Whip und Gewürze zufügen. Etwa 10 Min ziehen lassen. Schmeckt super zu Rohkost oder Chips.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken. Olivenöl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen dann den Knoblauch andünsten (nicht braun w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (106)

Marinade bereiten aus gepresstem Knoblauch, Joghurt, Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver. Das Fleisch (z.B. Putenschnitzel) damit gleichmäßig einreiben, in einer Plastikschüssel mit Deckel über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Fl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (55)

Die Avocados schälen, Steine entfernen und das Fleisch mit einer Gabel gut zerdrücken. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Nun den Knoblauch mit etwas Salz und dem Messer oder im Mörser zerdrücken. Alle übrigen Zutaten jetzt dazugeben gut verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (64)

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (224)

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (33)

mit Rahm-Pfifferlingen und Apfel-Preiselbeer-Chutney

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (196)

Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch dar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2002