„Knoblauchhuhn“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Europa
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Hauptspeise
Party
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Schnell
bei 27 Bewertungen

etwas für Knoblauch - Junkies

15 Min. simpel 04.08.2010
bei 24 Bewertungen

schmort im Ofen in einem mit Salzteig verschlossenen Bräter

30 Min. normal 28.08.2008
bei 11 Bewertungen

Hähnchen halbieren und gründlich waschen. Knoblauchzehen von der ihrer Haut befreien. Mit einem spitzen Messer mehrere Löcher in das Hähnchen stechen, in diese dann jeweils eine Knoblauchzehe stecken. Je nach Wunsch werden viele, viele Löcher mit Kno

30 Min. normal 09.09.2006
bei 32 Bewertungen

Das Hühnerfleisch in Stücke schneiden, im Mehl wenden und in der Pfanne anbraten. Dann die restlichen im Mörser zerriebenen Zutaten dazutun und anbräunen, mit dem Wasser und dem Weißwein löschen und auf kleiner Pfanne schmoren lassen bis es gar ist.

15 Min. normal 18.03.2004
bei 14 Bewertungen

Poularde in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit der Haut nach oben auf einem tiefen Backblech verteilen. Zitronensaft mit der gleichen Menge Olivenöl in einen Schüttelbecher füllen, salzen und kräftig schütteln. Die Poulardenteile

20 Min. normal 01.10.2005
bei 1 Bewertungen

Huhn waschen, trockentupfen, von innen und außen salzen und pfeffern. Von den Knoblauchknollen etwa 6 Zehen entfernen, schälen und zusammen mit der Hälfte der Kräuter und der Zitrone in den Bauch des Huhns füllen. Die restlichen Knoblauchknollen ung

20 Min. normal 27.03.2007
bei 14 Bewertungen

Das Geflügel zerteilen, pfeffern und salzen und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchknollen halbieren und dazwischen legen. Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ebenfalls auf das Backblech legen. Alles pfeffern und salzen. Die Zitronen

20 Min. normal 26.11.2004
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerkeulen salzen und pfeffern. Etwas Butter und Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Keulen rundum goldgelb anbraten. Die Knoblauchzehen mit der Schale und die Kräuter dazugeben, mit Weißwein aufgießen. Zugedeckt ca. 30 min. im Backrohr

20 Min. simpel 01.06.2015
bei 1 Bewertungen

Das Huhn, die Paprika, die Zuckerschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Knoblauch sehr fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen bis zum Rauchpunkt. Die Krebspaste und das Huhn zusammen ca. 1 Minute anbraten. Die restlichen Zutaten hi

10 Min. normal 13.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit etwas Öl einreiben, salzen, pfeffern und die fein geschnittenen Knoblauchscheiben unter die Haut schieben. Auf ein Backblech bzw. den Deckel eines großen Gansbräters legen und für eine Viertelstunde in den vorgeheizten Backofen

15 Min. normal 28.01.2016
bei 1 Bewertungen

Das zerteilte Huhn salzen und pfeffern. Mit Olivenöl, Weißwein und Portwein übergießen. Dazu die 20 Knoblauchzehen mit Schale in die Marinade legen. 45 Minuten bei 180°C ins Backrohr. Die Knoblauchzehen werden mit dem Messer zerdrückt und mit dem

10 Min. simpel 05.07.2005
bei 0 Bewertungen

"Verlegenheitsrezept"

10 Min. normal 22.02.2016
bei 4 Bewertungen

Die Poularde zerteilen, säubern, salzen und pfeffern. In Olivenöl anbraten, die zerteilten Zwiebeln und die geschälten und halbierten Knoblauchzehen zugeben und etwas anschmoren. Wichtig ist, dass es wirklich frischer Knoblauch ist, sonst wird es bit

20 Min. normal 27.06.2002
bei 0 Bewertungen

Pilze in warmem Wasser einweichen. Knoblauch in kaltem Wasser einweichen, damit er sich besser schälen lässt. Huhn unter fließenden Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hals und das Fett vom Bürzel abschneiden. Innen und außen mit de

45 Min. normal 21.11.2005
bei 0 Bewertungen

Huhn mit der Butter innen und außen gut einmassieren, dabei die Gewürze einarbeiten. Knoblauch und Zwiebel etwas anschwitzen, anschließend in den Bauch füllen. Den Vogel in eine Backpapiertüte stecken und schließen (entweder zubinden oder mit Einsch

20 Min. simpel 08.03.2006