„Knoblauchcremesuppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

Den Toast entrinden, in gleich große Würfel schneiden und in 20 g Butter goldbraun rösten, warm stellen. In dem heißen Olivenöl Zwiebel, Kartoffel und Knoblauchzehen angehen lassen (ohne Farbe). Mit der Brühe auffüllen und etwa 20 Min. bei kleiner

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen (je nach Geschmack können mehr oder weniger Zehen verwendet werden) abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erwärmen und darin die Zwiebeln und den

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

wenn eine Knolle weg muss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die feingeschnittene Zwiebel in Butter rösten, mit Mehl stauben und leicht bräunen. Mit Milch und Suppe aufgießen - 10 min. kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Semmelwürfel mit Butter und Knoblauch rösten. Die fertige Suppe mit gerösteten Semmelwü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem orientalischen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Brotstückchen in etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe bekommen. Anschließend mit einem halben Liter Wasser aufgießen und zum kochen bringen. Den Käse und Knoblauch (entweder klein schneiden oder pressen) hinzugeben. Mit Suppenwürfel, Salz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Brühe, Sahne und Gewürze zufügen und aufkochen. Ca. 20 Min. kochen, dann pürieren und mit hellem Saucenbinder andicken. Mit Weißwein abschmecken und mit Eigelb legieren. Mit S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Als nächsten Schritt das Mehl darüber stäuben und verrühren, die Hitze etwas zurücknehmen (halbe Stufe) und die süße Sa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Frühlingslauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln, Lauch und Zwiebeln im heißen Olivenöl ca. 1 min. anschwitzen, mit Brühe ablöschen und dann

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann heiß oder kalt gegessen werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kalbfleischfond in einem Topf zum Kochen bringen, Herd ausschalten und die Sahne einrühren. Das Milchpulver zugeben und kurz aufkochen lassen, den Herd anschließend ausschalten. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen zur Suppe geben. Nach Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinde des Toastbrots entfernen und dieses dann in kleine Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne auflösen und Brotwürfel bei geringer bis mittlerer Hitze goldbraun braten (immer ein Auge darauf haben, da sie leicht anbrennen können). Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Dieses Rezept habe ich von einer amerikanischen Freundin und alle, die diesen Dipp probiert haben sind schwer begeistert. Unbedingt probieren! Alle Zutaten einen Tag vorher anrühren, damit der Dipp ziehen kann. Dann früh kosten und eventuell abschmec

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2004