„Knoblauchcremesuppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
gebunden
Vorspeise
warm
Schnell
Vegetarisch
einfach
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Gluten
Gemüse
Österreich
Fleisch
Spanien
Geflügel
spezial
Festlich
Resteverwertung
Dips
Geheimrezept
Saucen
Hauptspeise
Low Carb
bei 189 Bewertungen

Den Toast entrinden, in gleich große Würfel schneiden und in 20 g Butter goldbraun rösten, warm stellen. In dem heißen Olivenöl Zwiebel, Kartoffel und Knoblauchzehen angehen lassen (ohne Farbe). Mit der Brühe auffüllen und etwa 20 Min. bei kleiner

15 Min. normal 21.02.2007
bei 69 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen (je nach Geschmack können mehr oder weniger Zehen verwendet werden) abziehen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erwärmen und darin die Zwiebeln und den

25 Min. normal 06.01.2006
bei 9 Bewertungen

wenn eine Knolle weg muss

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 6 Bewertungen

Die feingeschnittene Zwiebel in Butter rösten, mit Mehl stauben und leicht bräunen. Mit Milch und Suppe aufgießen - 10 min. kochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Semmelwürfel mit Butter und Knoblauch rösten. Die fertige Suppe mit gerösteten Semmelwü

20 Min. simpel 05.06.2004
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Brotstückchen in etwas Öl anbraten bis sie eine schöne Farbe bekommen. Anschließend mit einem halben Liter Wasser aufgießen und zum kochen bringen. Den Käse und Knoblauch (entweder klein schneiden oder pressen) hinzugeben. Mit Suppenwürfel, Salz

10 Min. simpel 22.06.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Fett andünsten. Brühe, Sahne und Gewürze zufügen und aufkochen. Ca. 20 Min. kochen, dann pürieren und mit hellem Saucenbinder andicken. Mit Weißwein abschmecken und mit Eigelb legieren. Mit S

25 Min. simpel 27.12.2006
bei 2 Bewertungen

Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, die Butter in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Als nächsten Schritt das Mehl darüber stäuben und verrühren, die Hitze etwas zurücknehmen (halbe Stufe) und die süße Sa

5 Min. simpel 18.07.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Frühlingslauch putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln, Lauch, Knoblauch und Zwiebeln im heißen Olivenöl ca. 1 min. anschwitzen, mit Brühe ablösch

25 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 04.03.2019
bei 2 Bewertungen

aus dem orientalischen

20 Min. normal 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

kann heiß oder kalt gegessen werden

30 Min. normal 11.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Rinde des Toastbrots entfernen und dieses dann in kleine Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne auflösen und Brotwürfel bei geringer bis mittlerer Hitze goldbraun braten (immer ein Auge darauf haben, da sie leicht anbrennen können). Kno

20 Min. normal 17.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Kalbfleischfond in einem Topf zum Kochen bringen, Herd ausschalten und die Sahne einrühren. Das Milchpulver zugeben und kurz aufkochen lassen, den Herd anschließend ausschalten. Den Knoblauch pressen und mit den Gewürzen zur Suppe geben. Nach Be

15 Min. simpel 11.04.2006
bei 4 Bewertungen

Dieses Rezept habe ich von einer amerikanischen Freundin und alle, die diesen Dipp probiert haben sind schwer begeistert. Unbedingt probieren! Alle Zutaten einen Tag vorher anrühren, damit der Dipp ziehen kann. Dann früh kosten und eventuell abschmec

10 Min. simpel 16.09.2003
bei 7 Bewertungen

Putenbrustfleisch klein schneiden, mit Pfeffer und Paprika würzen und etwas anziehen lassen. Zwiebel klein würfeln und Knoblauch pressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Putenfleisch dazugeben und von allen Se

20 Min. normal 01.12.2004