„Knoblauchcreme“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 579 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 98 Bewertungen

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 31 Bewertungen

Den Feta in kleine Würfeln schneiden, Knoblauch schälen und pressen - beides miteinander pürieren. Je nach Geschmack und Streichfähigkeit saure Sahne und Olivenöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt super auf frisch gebackenem Brot

20 Min. normal 22.02.2004
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser etwa 30 Minuten weich kochen. Die Kartoffeln anschließend etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Den Knoblauch dazupressen und mit dem Zitronensaft verrühren. Öl dazu

25 Min. simpel 01.07.2016
bei 20 Bewertungen

perfekt zu Gyros und/oder Fladenbrot

10 Min. simpel 27.05.2006
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 10 Bewertungen

Als Dip oder als Salatdressing verwendbar

15 Min. simpel 19.06.2005
bei 5 Bewertungen

Vorspeise für´s Party-Büffet

35 Min. normal 11.02.2006
bei 6 Bewertungen

Den Philadelphia und die Lätta in eine Schüssel geben. Es sollte ungefähr doppelt so viel Philadelphia wie Lätta sein. Eine kleine Prise gemahlenes Meersalz, ein bisschen gemahlenen Pfeffer (oder etwas getrocknete und klein gehackte Chili) und eine M

10 Min. simpel 09.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die 3 Becher Schmand mit dem Zucker und Salz cremig rühren. Nach Belieben Knoblauch (ich habe 5 Zehen und Knoblauchpulver genommen) abziehen, klein und fein schneiden oder pressen und unter die Creme heben. Und fertig ist die Knoblauchcreme. Am best

5 Min. simpel 09.08.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten schmeckt die Creme wenn sie einen Tag vorher gemacht wird.

10 Min. simpel 11.06.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Fleisch, Fisch oder Brotsticks

15 Min. simpel 22.02.2018
bei 5 Bewertungen

schnell zubereitet - passt gut zu Baguette, Folienkartoffeln oder Steak

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Frischkäse mit Milch oder Crème légère, Zitronensaft zur gewünschten Sämigkeit verrühren Die Menge der Milch / Crème kann je nach Frischkäse variieren. Knoblauch schälen, pressen und mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. J

10 Min. simpel 12.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Beste!

5 Min. simpel 23.07.2007
bei 4 Bewertungen

low-fat, low-carb

10 Min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 132

30 Min. simpel 26.05.2015
bei 4 Bewertungen

für den Grillabend

10 Min. simpel 13.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Paprika waschen und dann die obere Kappe mit dem Stiel wegschneiden und anderweitig verwenden. Kerne entfernen, so dass man anschließend einen schönen Behälter befüllen kann. Für die Knoblauchcreme den Frischkäse mit den klein geschnittenen Knob

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote entkernen, klein schneiden und mit dem Feta-Käse und den anderen Zutaten pürieren. Schmeckt besonders lecker zu Baguette und Gegrilltem.

10 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

sehr cremig, super zu Gegrilltem oder als Dip

15 Min. simpel 29.06.2015
bei 2 Bewertungen

Alles vermischen und mit Fondor und etwas Pfeffer würzen.

3 Min. simpel 28.04.2005
bei 3 Bewertungen

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Speck darin knusprig anbraten. Knoblauch hinzufügen kurz mitbraten. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Die Soße ca. 10 Min. bei schwacher Hitz

15 Min. normal 01.02.2011
bei 1 Bewertungen

als Aufstrich für belegte Baguettes, Backfischbrötchen

20 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack oder Vorspeisenhäppchen

25 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

Toll zum Grillen und für gebratenes Lamm, Rind, Huhn, Pute

10 Min. simpel 12.03.2015
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch durchpressen. Dann alle Zutaten vermischen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 12.08.2019
bei 0 Bewertungen

bei der Party oder beim Brunch Brot oder Gemüse genussvoll eintauchen

15 Min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät oder Schneebesen cremig aufschlagen. Fertig! Wer mag, gibt noch frische Kräuter dazu. Schmeckt gut zu Kartoffeln, Frikadellen, als Dip zu Gemüse oder einfach aufs Brot.

5 Min. simpel 03.09.2013
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 17.08.2018