„Knoblauch-speck-butter“ Rezepte 757 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Schwein
einfach
Europa
gekocht
Braten
Nudeln
Schmoren
Herbst
Rind
Winter
Kartoffeln
Schnell
Pilze
Festlich
Pasta
Fleisch
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Lactose
Backen
Vorspeise
Italien
Geflügel
Eintopf
warm
Gluten
Saucen
Snack
Deutschland
Beilage
Suppe
Sommer
Hülsenfrüchte
Frankreich
Party
Wild
Low Carb
gebunden
Fisch
Resteverwertung
Überbacken
Studentenküche
Tarte
Ei
Käse
Dünsten
Österreich
Lamm oder Ziege
Reis
Getreide
kalt
ketogen
Innereien
Kartoffel
Frühling
Salat
Brotspeise
Weihnachten
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
spezial
Geheimrezept
Dips
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Schweiz
Camping
Kinder
Vegetarisch
Ostern
Aufstrich
Wildgeflügel
Brot oder Brötchen
klar
Grillen
Eier
Basisrezepte
fettarm
Portugal
Frucht
ReisGetreide
Klöße
Pizza
Einlagen
Silvester
Belgien
USA oder Kanada
Amerika
Frühstück
kalorienarm
Osteuropa
Eier oder Käse
Spanien
Wursten
Wok
Latein Amerika
Vollwert
Großbritannien
 (2 Bewertungen)

einfach und gut, ein leckeres Abendessen

5 Min. normal 11.02.2017
 (1 Bewertungen)

Den Frisée putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vom K

40 Min. simpel 19.04.2006
 (1 Bewertungen)

Butter und Olivenöl erhitzen, Speck langsam auslassen, gehackten Chili und Knoblauch zugeben und einige Minuten mitdünsten. Spaghetti molto al dente garen und zu der Speckmischung geben. Sahne mit dem Käse verrühren und zu den Spaghetti geben. Kurz

30 Min. simpel 23.06.2006
 (1 Bewertungen)

mit Tomaten-Butter und Parmesan

45 Min. normal 06.09.2013
 (1 Bewertungen)

mit Speck, Zwiebeln und einem knoblauchigen Dip

10 Min. simpel 07.04.2020
 (9 Bewertungen)

Champignons säubern, evtl. halbieren und 3 Minuten in der Butter braten bis sie braun sind. Den Speck klein hacken und mit dem zerdrückten Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürzen mischen über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Minuten köcheln

20 Min. simpel 10.05.2002
 (163 Bewertungen)

eignet sich gut zur Resteverwertung

10 Min. normal 20.07.2009
 (2 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und die grünen Teile von den weißen trennen. Wenn der Reis fast fertig ist, die Butter

25 Min. simpel 14.01.2007
 (4 Bewertungen)

Soße: Die Zwiebel und den Fenchel würfeln und in ein wenig Butter glasig schwitzen, mit dem Fond und dem Weißwein ablöschen und alles weich kochen. Die Sahne zugeben und den Knoblauch hineinpressen, nochmals aufkochen. Alles durch ein Sieb passieren,

30 Min. normal 19.07.2013
 (4 Bewertungen)

unser liebstes Kaninchenrezept - immer wieder gerne genommen.

60 Min. normal 17.09.2010
 (7 Bewertungen)

Aus dem Mehl und der Hefe mit dem Olivenöl und Wasser einen elastischen Teig herstellen. An einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Zwischenzeitlich den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit der Butter anbraten. Knoblauchscheiben hera

15 Min. normal 20.10.2006
 (22 Bewertungen)

schnell in der Pfanne zubereitet

10 Min. simpel 28.04.2015
 (2 Bewertungen)

Ideal für den Grill

20 Min. simpel 08.06.2010
 (12 Bewertungen)

eine leckere Beilage zu Schnitzel oder Steaks

10 Min. normal 16.08.2012
 (100 Bewertungen)

Für den Teig das Mehl sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Salz mit dem Eigelb hineingeben. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und alles zu einem glatten Teig verkneten, dabei das Wasser hinzufügen. Den Teig zur Kugel formen und in F

30 Min. simpel 06.05.2004
 (97 Bewertungen)

unsere Samstagabend-Leibspeise

15 Min. simpel 11.05.2014
 (3 Bewertungen)

ein Rezept aus dem Burgund

20 Min. normal 06.11.2013
 (0 Bewertungen)

gefaltetes Kräuterbrot – lecker beim Grillen

60 Min. simpel 21.08.2020
 (49 Bewertungen)

besonders aromatische Pastasauce, italienisch

15 Min. normal 27.09.2009
 (9 Bewertungen)

Geht schnell und schmeckt sehr köstlich

15 Min. normal 31.01.2016
 (45 Bewertungen)

günstig, einfach und köstlich

15 Min. simpel 05.04.2007
 (6 Bewertungen)

einfach, herzhaft und lecker

30 Min. simpel 22.04.2013
 (30 Bewertungen)

Leicht und lecker!

35 Min. normal 15.02.2015
 (2 Bewertungen)

Den Bacon einfach aus der Verpackung nehmen und in nicht allzugroße Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. In der Zwischenzeit etwas Butter zum Braten in eine Pfanne geben (ich gebe immer etwas mehr Butter in die Pfanne, dann läss

30 Min. simpel 28.11.2008
 (9 Bewertungen)

Den Katenschinken in etwas Butter anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und etwas dünsten. Die Zutaten mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. Den Frischkäse unterrühren und die Soße so lan

15 Min. normal 19.01.2019
 (0 Bewertungen)

und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle

20 Min. normal 27.05.2011
 (5 Bewertungen)

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt ca. eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 °C vorheizen. Pinienkerne,bei geringer Hitze, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten un

30 Min. simpel 05.03.2015
 (5 Bewertungen)

Resteverwertung für Brötchen vom Vortag

25 Min. normal 09.04.2007
 (5 Bewertungen)

Die Salbeiblätter vom Stiel zupfen, große Blätter halbieren. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Den Parmesan reiben. Die Gnocchi mit den Salbeiblättern in der Butter, bei nicht zu hoher H

10 Min. normal 04.03.2016
 (19 Bewertungen)

Fisolen = grüne Bohnen

30 Min. simpel 23.01.2007