„Knoblauch-mozarella-brot“ Rezepte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Gemüse
Backen
Brotspeise
Snack
Party
Brot oder Brötchen
Käse
Vorspeise
Hauptspeise
einfach
Europa
Schnell
Italien
warm
Lactose
Gluten
Sommer
Salat
Resteverwertung
Auflauf
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
kalt
Überbacken
Braten
Schwein
Beilage
Studentenküche
Fleisch
gekocht
Herbst
Ei
Grillen
Reis
Früchte
Pizza
Getreide
Rind
Frucht
Pilze
Geheimrezept
Frittieren
cross-cooking
Vollwert
Indien
Trennkost
Osteuropa
Ungarn
Kartoffel
Fondue
Fisch
Asien
fettarm
Frühstück
gebunden
Suppe
USA oder Kanada
Pasta
Nudeln
Low Carb
 (8 Bewertungen)

Super auf Partys

20 Min. simpel 07.11.2015
 (3 Bewertungen)

schneller und sehr einfacher Snack

5 Min. simpel 17.06.2012
 (2 Bewertungen)

Mozzarella, Knoblauch, Gouda und man hat für den Abend eine Leckerei

45 Min. simpel 27.01.2015
 (4 Bewertungen)

Brot mit Mozzarella, Knoblauch und Basilikum

30 Min. normal 04.11.2006
 (5 Bewertungen)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

10 Min. simpel 24.10.2008
 (9 Bewertungen)

für laue Sommernächte

30 Min. normal 17.11.2009
 (0 Bewertungen)

ohne Mehl, auch keto geeignet

15 Min. simpel 21.08.2019
 (24 Bewertungen)

aufgeschnittenes Brot mit toller Optik

20 Min. normal 14.07.2011
 (2 Bewertungen)

italienische Spezialität

50 Min. normal 23.02.2007
 (1 Bewertungen)

einfach köstlich

30 Min. simpel 08.06.2016
 (2 Bewertungen)

Salat mit Mozzarella und Brot

15 Min. normal 23.07.2007
 (4 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

15 Min. simpel 01.05.2014
 (3 Bewertungen)

Zuerst die Ciabattabrote horizontal halbieren und beiseite legen und einen Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Nun die Knoblauchzehe fein hacken und dann mit etwas Salz zu einem Püree reiben und dann mit einem Brotmesser, besser mit einem Backpins

15 Min. simpel 01.06.2016
 (7 Bewertungen)

Brötchen vierteln. Butter schmelzen und den Knoblauch pressen und alle Zutaten mit samt der geviertelten Brötchen-Stücke in einer Schüssel vermengen. Dann jeweils drei Teigstücke in eine Vertiefung einer Muffinform geben und bei 200 Grad 15 Minut

5 Min. simpel 10.05.2016
 (9 Bewertungen)

Mit getrockneten Tomaten und Oliven

20 Min. simpel 02.08.2016
 (2 Bewertungen)

Herzhaft und rustikal

15 Min. normal 04.05.2017
 (2 Bewertungen)

Partybrot, vegetarisch, Knoblauchbrot, Beilage

20 Min. simpel 19.10.2016
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 01.02.2019
 (14 Bewertungen)

Paprika in Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln grob würfeln. Toastbrot würfeln und in heißem Fett goldbraun rösten. Knoblauch hacken und mit dem Thymian unter das Brot mischen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Wieder etwas Fett erhitzen

30 Min. normal 07.01.2006
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den fertigen Pizzateig ausrollen und in 8 Streifen schneiden. Einen Streifen nehmen und mit den Fingern etwas auseinanderziehen, damit er etwas breiter wird. Den geriebenen Mozzarella auf dem Teig verteilen

20 Min. simpel 28.03.2017
 (0 Bewertungen)

leckere Vorspeise

20 Min. normal 12.04.2010
 (2 Bewertungen)

mit leckerem Kräuterciabatta, auch am nächten Tag noch nicht matschig

15 Min. simpel 11.11.2008
 (0 Bewertungen)

schnell Zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2016
 (16 Bewertungen)

Eine kleine runde Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Zwiebel in Ringe, die Fenchelknolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken und das trockene Brot oder Brötchen in mundgerechte Happen schneid

5 Min. simpel 08.07.2011
 (1 Bewertungen)

üppige Vorspeise oder etwas größere Portion als leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 08.03.2017
 (1 Bewertungen)

auch als Partybrötchen zu Bier und Wein

15 Min. simpel 17.01.2014
 (2 Bewertungen)

Das Brot alle ca. 1,5 cm, jeweils nur bis zur Hälfte, einschneiden. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomaten, Mozzarella und den Schinken abwechselnd in die Einschnitte des Brotes ste

15 Min. simpel 21.04.2006
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 02.05.2017
 (9 Bewertungen)

Abwandlung vom Kräuterfaltenbrot (Thermomix)

30 Min. normal 03.04.2016
 (1 Bewertungen)

Eine ofenfeste, rechteckige Auflaufschale (30 x 20 cm) einfetten. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Olivenöl mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer zur Marinade verrühren. Das Brot toasten. Die getoastete 1. Brotschicht in eine Au

30 Min. normal 13.08.2008