„Knoblauch-champignons“ Rezepte 6.240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Pilze
einfach
Vegetarisch
gekocht
Schnell
Schwein
Nudeln
Braten
Geflügel
Rind
Pasta
Schmoren
Vorspeise
Europa
Auflauf
Party
Lactose
Snack
warm
Sommer
Herbst
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Fleisch
Saucen
Backen
Überbacken
Vegan
fettarm
Gluten
Low Carb
Reis
Getreide
Beilage
Käse
Salat
Studentenküche
Resteverwertung
Eintopf
kalorienarm
Italien
Asien
Dünsten
Suppe
Wok
kalt
Festlich
Hülsenfrüchte
Fisch
Winter
ketogen
Camping
gebunden
Deutschland
Meeresfrüchte
Ei
Trennkost
Frühling
Pizza
Grillen
Frankreich
Fingerfood
Brotspeise
Krustentier oder Muscheln
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
China
Paleo
Dips
Spanien
Wild
marinieren
Tarte
Vollwert
Geheimrezept
Eier oder Käse
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
Thailand
spezial
ReisGetreide
klar
Frucht
Eier
Kartoffel
Innereien
Römertopf
Weihnachten
Einlagen
Griechenland
Aufstrich
Osteuropa
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
Basisrezepte
Frittieren
Früchte
Haltbarmachen
 (75 Bewertungen)

Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen/abziehen und grob klein schneiden. Pilze in einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate

15 Min. normal 11.12.2018
 (25 Bewertungen)

schnelle mediterrane Antipasti

15 Min. simpel 14.05.2010
 (29 Bewertungen)

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
 (50 Bewertungen)

für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen

20 Min. simpel 14.01.2013
 (27 Bewertungen)

Tapas

5 Min. simpel 20.03.2013
 (20 Bewertungen)

wie vom Weihnachtsmarkt oder Kirmes

15 Min. simpel 20.06.2013
 (11 Bewertungen)

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser kalt abspülen, trocken tupfen, anschließend mit dem Saft der Zitrone beträufeln und kurz darin marinieren. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glas

20 Min. simpel 22.06.2003
 (7 Bewertungen)

auch als Tapa

20 Min. normal 25.08.2010
 (12 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen werden gut eine Minute im Wasser gekocht und anschließend von der Haut befreit. Die halbierten Champignons in der Butter 5 Minuten anschwitzen und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Flüssigkeit verbleibt in der Pfanne. In dies

30 Min. normal 07.07.2004
 (2 Bewertungen)

Antipasto, auch als Beilage zu Gegrilltem, büfetttauglich

10 Min. simpel 12.08.2012
 (6 Bewertungen)

Revuelto de ajos tiernos y champiñones

15 Min. simpel 07.04.2016
 (3 Bewertungen)

Champignons und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Frühlingszwiebeln fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Creme fraiche, Joghurt und Hälfte vom Knoblauch glatt rühren. Thymian waschen und grob hacken. Hälfte Thymian unter die Soße rühren

35 Min. simpel 15.04.2008
 (3 Bewertungen)

Die Frühlingszwiebeln klein schneiden, das Zitronengras sehr klein schneiden, eventuell zusätzlich zerquetschen. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Das Erdnussöl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln, Zitronengras

15 Min. normal 05.04.2009
 (6 Bewertungen)

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 Min. simpel 11.03.2013
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 210° vorheizen. Eine große flache Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen, den Boden mit einer Mischung aus Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, darauf die gehackten Champignons. Darauf die zuvor gesalzenen und gepfefferten F

30 Min. simpel 23.11.2007
 (5 Bewertungen)

nur für Knobi - Fans!

20 Min. simpel 02.01.2008
 (64 Bewertungen)

und Knoblauch

25 Min. simpel 06.05.2013
 (2 Bewertungen)

Den gekochten Schinken in Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch durchpressen. Alles in einer Pfanne mit etwas Öl 3-5 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf die gerösteten Toastbrote legen und sofor

10 Min. simpel 20.02.2010
 (1 Bewertungen)

Ganz einfach und ist superlecker

20 Min. simpel 07.12.2007
 (0 Bewertungen)

Knoblauchzehen und Champignons klein schneiden und leicht anbraten, dann die Steaks hinzugeben. Beide Seiten der Steaks und auch die Pilze und Knoblauchstücke mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis die Steaks durch sind. Eventuell können die S

5 Min. simpel 14.09.2020
 (2 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen voneinander trennen und 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und abziehen. Die Pilze in der Butter 5 Min. anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und Beiseitestellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-Champignon-

20 Min. normal 10.10.2010
 (9 Bewertungen)

Rezept für faule Pasta-Esser

10 Min. simpel 27.05.2002
 (6 Bewertungen)

low carb

5 Min. normal 03.09.2015
 (8 Bewertungen)

Linguine con funghi e aglio

20 Min. normal 31.07.2006
 (3 Bewertungen)

Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mis

30 Min. normal 01.07.2007
 (0 Bewertungen)

fürs Tapasbuffet

15 Min. normal 19.09.2020
 (1 Bewertungen)

Die Champignons und die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden Die Champignons in etwas größere Stücke schneiden als die Zucchini. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Alles zusammen in einem großen Topf oder einer Pfa

20 Min. simpel 06.05.2015
 (0 Bewertungen)

Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Knoblauch klein hacken und im Öl und der Butter anschwitzen. Champignons zugeben und etwas garen lassen (es bildet sich Saft). Gekörnte Brühe, Paprikapulver, Pfeffer und Rohrzucker dazugeben und Pilze c

15 Min. simpel 25.08.2010
 (3 Bewertungen)

Die Pilze in dünne Scheiben schneiden und mit Öl, Salz, Knoblauch, Thymian und dem Saft der Zitrone in eine Schüssel geben. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und nicht lange abtrocknen lassen. Die Nudeln rasch in die Schüssel mit d

15 Min. simpel 07.08.2009
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 29.11.2017