„Knoblauch-brötchen“ Rezepte 1.621 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

kleine, herzhafte Brötchen für zwischendurch

30 min. normal 04.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anrösten, mit den gehackten Kräutern und den Sonnenblumenkernen zum Mehl geben. Trockenhefe und Salz unter das Mehl mischen. Buttermilch leicht erwärmen, alles mischen und Teig gut durchknete

60 min. normal 15.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 30 Stück, gut für Parties geeignet

30 min. normal 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Verwendung für alte Brötchen oder Brot, perfekt zu Salat oder für einen Snack oder um das Abendbrot etwas aufzupeppen

10 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man nimmt das Brötchen und schneidet es erstmal auf, nun hat man 2 Hälften. Jede der beiden Brötchenhälften bestreicht man mit einer gepressten Knoblauchzehe. Nun legt man auf jedes Brötchen eine Scheibe Salami und darüber eine Scheibe Scheibletten-K

5 min. simpel 12.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kräuterbutter verflüssigen und etwas abkühlen lassen. Die Sonntagsbrötchen in acht Stücke schneiden und in eine Schüssel gegeben. Den geriebenen Käse dazugeben. Die Salami in Würfel und die Lauchzwiebel in dü

10 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Studentenfutter für faule Zeiten

5 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen halbieren und beide Hälften mit der Butter bestreichen. Eine Brötchenhälfte mit Salami belegen. Die Tomaten in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Auf die belegte Brötchenhälfte eine Tomatenscheibe und Zwiebelringe geben. Nach Geschma

15 min. simpel 04.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Partybrötchen zu Bier und Wein

15 min. simpel 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, leichtes Gericht oder Fingerfood

15 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Prego no pao

15 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gefüllte Brötchen mit Käse, Schinken, Knoblauch und Miracel Whip

30 min. simpel 12.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (125)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 min. simpel 30.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

Eine Backform von 34×24 cm mit Mehl bestäuben und auf dem Boden 2 El Olivenöl verteilen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Hier kann man 4-8 Zehen nehmen, je nach Geschmack. Auch kann man jeden geriebenen Käse nehmen, den man gerne mag. M

15 min. normal 09.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

aufgeschnittenes Brot mit toller Optik

20 min. normal 14.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (144)

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

10 min. simpel 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (612)

für den Thermomix TM 31, für 12 Stücke

20 min. normal 29.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (57)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

30 min. simpel 28.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit getrockneten Tomaten und Oliven

20 min. simpel 02.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (9)

ähnlich wie Ciabatta

30 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mit Schinken, Käse und Tomaten

15 min. simpel 25.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen aus der Packung nehmen, der Länge nach aufschneiden. Die Kräuterbutter mit der durchgepressten Knoblauchzehe mischen. Auf die Brötchenhälften streichen. Mit Parmesan (Menge nach Geschmack) bestreuen und für ca. 10 Min. im vorgeheizten

15 min. simpel 05.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Die Hefe zerbröckeln und in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen. In die Mulde gießen und mit Zucker und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Ei un

30 min. normal 21.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (13)

kleine russische Hefebrötchen

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Hack, rotem Paprika und Rosmarin

40 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Low carb, schnell und einfach

10 min. simpel 22.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

selbst kreiertes WW-Rezept

10 min. simpel 06.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Verwertung für Brötchen vom Vortag und Käsereste

15 min. simpel 01.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Brötchen vierteln. Butter schmelzen und den Knoblauch pressen und alle Zutaten mit samt der geviertelten Brötchen-Stücke in einer Schüssel vermengen. Dann jeweils drei Teigstücke in eine Vertiefung einer Muffinform geben und bei 200 Grad 15 Minut

5 min. simpel 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kochkursrezept

60 min. normal 02.10.2006