„Knoblauch-bier-suppe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
gebunden
Hauptspeise
warm
Vorspeise
Rind
Herbst
Gemüse
Eintopf
Party
Winter
Schnell
einfach
Europa
Schwein
Käse
Resteverwertung
Gluten
Fleisch
Schmoren
Deutschland
raffiniert oder preiswert
spezial
Kartoffeln
Gewürze Öl Essig Pasten
Hülsenfrüchte
Haltbarmachen
Lactose
Geheimrezept
Braten
Überbacken
Festlich
Frankreich
Österreich
Snack
USA oder Kanada
Low Carb
 (5 Bewertungen)

nach bayrischer Art

25 Min. normal 26.11.2010
 (1 Bewertungen)

Kürbisfleisch würfeln, Zwiebel, Knoblauch und Sellerie putzen und klein schneiden. Alles außer dem Kürbis in einen Topf geben und andünsten, den Kürbis zugeben, Bier und Brühe angießen. Die Gewürze zugeben und den Deckel auflegen. 20 Minuten köcheln

25 Min. normal 28.01.2011
 (1 Bewertungen)

Speck in einem Suppentopf knusprig auslassen, dann herausnehmen u. beiseite stellen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten, darf ein wenig Farbe annehmen. Den Zucker dazu geben und kurz karamellisieren. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen u. kurz köc

30 Min. simpel 18.03.2008
 (0 Bewertungen)

mit Zungenwurst

20 Min. simpel 21.02.2013
 (0 Bewertungen)

herzhaft und lecker

10 Min. simpel 27.03.2019
 (41 Bewertungen)

ungewöhnliches Chili mit Kaffee, Bier, Wiskey und Schokolade

40 Min. normal 08.03.2006
 (0 Bewertungen)

Zur Gemüsebrühe: Entweder man nimmt das Pulver und mischt die Brühe nach Anweisung oder man schält das Gemüse und kocht den sonst üblichen "Küchenabfall" (ich koche auch noch die Petersilie mit), also die Schalen und alles, was so anfällt mit etwas S

60 Min. simpel 27.04.2009
 (0 Bewertungen)

(Slow - Cooker Rezept)

30 Min. simpel 15.05.2007
 (0 Bewertungen)

perfekt in Soßen, Suppen, Eintöpfen

20 Min. normal 01.07.2020
 (7 Bewertungen)

Schwarte kreuzförmig einschneiden. In der Bratenpfanne ca. 3 cm hoch Wasser aufkochen. Fleisch auf der Schwartenseite ca. 1 Minute darin kochen, kalt abspülen und trocken tupfen. Pfanne trocken wischen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und

105 Min. normal 02.05.2002
 (10 Bewertungen)

Das Fleisch von der Haut und den Sehnen befreien, beides blättrig schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und rösten. Die Butter nun erhitzen, das gesalzene, gepfefferte Fleisch schnell darin anbraten. Die restlichen beiden Zwiebeln fein hacken und mit

30 Min. normal 01.06.2003
 (6 Bewertungen)

Geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten, dann damit eine schöne helle Mehlschwitze zubereiten und diese mit der Brühe auffüllen. Die Suppe aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe durchs Sieb in einen anderen T

20 Min. normal 30.07.2005
 (3 Bewertungen)

meine Lieblingssuppe für kalte Tage

30 Min. simpel 30.08.2009
 (1 Bewertungen)

Gehacktes mit der fein gewürfelten Zwiebel und den gepressten Knoblauchzehen anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Schaschliksoße ablöschen und aufkochen. Das Sauerkraut, die ganze Chilischote und den Pfeffer dazugeben. Alles ca. 1 Std. köcheln lasse

15 Min. simpel 07.09.2011
 (1 Bewertungen)

saftig und mit viel Gemüse

30 Min. normal 02.02.2016
 (3 Bewertungen)

Öl in einem großen Topf heiß werden lassen. Das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprikaschoten anbraten, bis das Fleisch krümelig ist und die Zwiebeln glasig. Alles aus dem Topf in einen anderen Behälter umfüllen und den Whiskey und das

40 Min. simpel 31.03.2010