„Knobi-brot“ Rezepte 1.234 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Hefe im warmen Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Zucker, Pflanzenmilch, Gewürze, Salz und ca. 450 g Mehl nach und nach zufügen und kneten, bis ein weicher, leichter Teig entsteht. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 1

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ähnlich wie Ciabatta

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Super auf Partys

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (21)

super zu Suppen und Salaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hinein drücken. Die Hefe zerbröckeln und in 275 ml lauwarmem Wasser auflösen. In die Mulde gießen und mit Zucker und etwas Mehl verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. Das Ei un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Tapa

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Mozzarella, Knoblauch, Gouda und man hat für den Abend eine Leckerei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker für Freunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Beilage zu Gegrilltem, zu Salat oder zum Wein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 3 Brote

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Geschälte Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben beidseitig damit einreiben. Die Brotscheiben in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne im Olivenöl knusprig braten. Die Eier schaumig rühren, etwas salzen und den gewürfelten Käse untermisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

huevos, pan de ajo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und gut, ein leckeres Abendessen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für ca. 10 Personen Ich nehme meistens ein rundes Bauernbrot. Das gewählte Brot sollte nicht zu fest sein, da man sonst die einzelnen Rauten schlecht rausziehen kann. Das Brot bis fast zum Boden einschneiden. Immer in einem Abstand von 1 bis 2 cm.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brotscheiben (ca. 2 pro Person) in Würfel schneiden und bei ca. 100°C im Backofen trocknen lassen. Mehl und Wasser klumpenfrei verrühren. Knoblauch und Zwiebeln würfeln und in der Butter anschwitzen. Mit Milch ablöschen und mit dem Mehl-Wasser-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprikaschote waschen und in feine Würfel schneiden. Mit den anderen Zutaten verkneten, bis sich alle Zutaten zu einem Klumpen verbunden haben. Den Teig abdecken und so lange gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vermehrt hat. Den Teig ern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

schneller und sehr einfacher Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frisée putzen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige, kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin kross rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Vom K

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wie vom Mittelaltermarkt

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (22)

aufgeschnittenes Brot mit toller Optik

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

das leckerste Knoblauchbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaftes und knuspriges Beilagenbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl putzen und raspeln, die Eier trennen, den Knoblauch fein würfeln und die Petersilie hacken. Den Frischkäse mit dem Handmixer in die Eigelbe rühren. Knoblauch, Petersilie, Mandeln, Natron und Mandeln zugeben und mit verrühren. Das Eiwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag den Schmand mit Crème fraîche, Miracle Whip, Knoblauch und den Kräutern gründlich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip erst kurz vor dem Essen noch einmal umrühren. Vom Brot einen Deckel abschneiden, das Brot aushöhlen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Snack für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberi con olive al promodoro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

perfekt aufs Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018