„Knappern“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr frisch mit Zitronensaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2004
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (155)

ergibt knapp 1 Liter fertigen Essig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

dauert knapp 6 Minuten

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

zum Kaffee/Tee oder nur zum Knappern, ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ideal, wenn die Zeit mal knapp ist und sich überraschend Besuch anmeldet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

entstanden aus Resten und einer knappen Studentenkasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kekse zum Knappern, ergibt ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Häedelisch Knäpp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mango-Milch-"Likör", ergibt knapp 1.2 Liter

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, ergibt knapp 2 Liter Saft

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gart langsam knapp 5 Stunden bei 120 Grad im Ofen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

... wenn die Zeit mal knapp ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - tauglich mit knapp 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

entstammt einem knapp 100 Jahre alten Kochbuch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wenn die Zeit mal knapp ist

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Balsamico - Vinaigrette zu Feldsalat

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

unser altes Familienrezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (588)

für 3 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Roggenmischbrot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Apfelessig naturtrüb (ist wichtig, gefilterter Essig funktioniert nicht) und Wasser vermischen und den Honig dazugegeben. Alles gut verrühren, in ein Schraubglas ohne Deckel füllen, 2 Nylonstrümpfe darüberziehen und diese Mixtur an die Sonne stellen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

süsser Stuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Leckere Knabberei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Kartoffeln schälen, kochen und anschließend durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Bis zum nächsten Tag zugedeckt stehen lassen. Dann Salz und Kartoffelmehl zugeben und leicht vermengen. Das Ei verquirlen, zu den Kartoffeln geben und etw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Bonbons in einem Beutel mit einem Fleischklopfer zerstoßen. Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zum Schluss die zerstoßenen Bonbons unterheben. In Muffinförmchen füllen und bei 175°C 20 Minuten backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser, Salz, Butter, in einen Topf geben (ich nehme hierzu einen Keramiktopf, hier hängt der Teig nicht so schnell an) und zum Kochen bringen. Von der Flamme nehmen, das gesiebte Mehl komplett hinzufügen und sofort kräftig rühren (Holzlöffel mit Loc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen, den Zitronensaft einrühren, den Topf wieder auf den Herd stellen, noch einmal aufkochen lassen. Die Masse in ein Sieb gießen, das mit einer Mullwindel ausgelegt ist. Abtropfen lassen, bis die Masse kalt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

ganz schnell aus der Küchenmaschine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2011