„Knackwurst“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffeln
Käse
Low Carb
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 14 Bewertungen

Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse

45 Min. simpel 30.08.2002
bei 24 Bewertungen

Champignons abtropfen lassen, evtl. kleiner schneiden. Mit Eigelb, Curry, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. 50 g Käse und die geschlagene Sahne unterheben. Würstchen tief einschneiden. In eine Auflaufform legen. Füllung darauf verteile

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 5 Bewertungen

Eine Rohwurst mit herrlichem scharfen Paprikageschmack

60 Min. pfiffig 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind abgießen und 3 EL Kochwasser auffangen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe aus der Schale entfernen und durch die Presse drücken. Die C

10 Min. simpel 14.04.2016
bei 2 Bewertungen

Den Schweinebauch und das Fleisch je nach Fleischwolf in 2 - 3 cm große Stücke schneiden. Wenn das Fleisch sehr warm ist, kann man es im TK-Schrank ganz leicht anfrieren, dann "schliert" es nicht so beim Wolfen. Die Gewürze abwiegen und vor dem Wolf

120 Min. pfiffig 15.02.2006
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschote putzen und die Zwiebel schälen. Beides gleichmäßig mit den abgetropften Pfirsichen würfeln. Die Margarine in einem Topf erhitzen. Die Paprika und Zwiebel darin erhitzen, etwas Fruchtsaft oder Wasser zugießen und 15 Minuten kochen. D

15 Min. simpel 29.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffel waschen und samt Schale gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Knackwurst pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten und dann zusammen mit der Kn

45 Min. normal 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

Kellergatsch

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Würste häuten und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen und in gehackter Petersilie wälzen. Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Die geraspelten Kartoffeln mit dem Eigelb mischen, salzen und pfeffern. Puffer formen

30 Min. normal 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

deftige Rotkohlsuppe mit Kartoffeln und Knackwurst

30 Min. normal 01.03.2013
bei 3 Bewertungen

schmeckt lecker zu Wiener Würsten, rohen Polnischen und Knackwürsten

45 Min. normal 06.12.2010
bei 3 Bewertungen

mit Sauerkraut und Knackwurst

45 Min. normal 05.04.2007
bei 2 Bewertungen

mit Camembert und Knackwurst

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit leckerer Füllung, auch zum Grillen geeignet

10 Min. normal 30.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Paprika in ähnlich große Stücke, wie die Bohnen schneiden und den Lauch in etwa 0,5 cm große Ringe schneiden. Die Bohnen mit d

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 1 Bewertungen

Frühlingszwiebel, Chili und Knacker in einer Küchenmaschine zerkleinern. Mit dem Rest der Zutaten mischen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kalt stellen.

5 Min. simpel 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Weinviertel, Österreich

10 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Blätterteig ausrollen und mit Salz und Käse bestreuen, eine zweite Platte Teig darüber legen und alles in Streifen schneiden. Diese ein paar mal drehen. Mit den anderen 2 Teigplatten ebenso verfahren, dann nur mit Mini Knackwürsten belegen und einrol

20 Min. simpel 18.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Knackwürste enthäuten, einmal längs und einmal quer halbieren. In die runde Seite mit einem scharfen Messer jeweils etwa fünf 2-3 cm lange Schlitze schneiden. Den Käse entrinden, erst in etwa 1/2 cm dicke Scheiben, dann in etwa 2 cm lange Stifte

10 Min. simpel 18.05.2003
bei 3 Bewertungen

Die Haut von der Wurst abziehen, Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Wurst in Scheiben, Zwiebel in Ringe und Paprikaschote in Streifen schneiden. Auf einem Teller anrichten. Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade mischen und über den W

10 Min. simpel 29.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Strunk vom Weißkohl entfernen. Danach den Weißkohl raspeln. Die Edelsalami und die Knackwurst in kleine Stücke schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Wurst in einem Bräter anbraten. Nach und

20 Min. simpel 27.11.2017
bei 3 Bewertungen

Traditionsessen

15 Min. normal 14.11.2001
bei 0 Bewertungen

aus der Auflaufform oder dem Römertopf

40 Min. simpel 14.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. In der Zwischenzeit die Würstchen halbieren und die Wursthälften nochmal für längs halbieren, allerdings am Zipfel nicht ganz durchschneiden. Dann am halbierten Ende einen Zahnstocher reinstecken und die Enden etwa

15 Min. simpel 14.05.2019
bei 7 Bewertungen

Der Kohl wird in leichtem Salzwasser gekocht, die 4 schönsten Blätter entnommen. Die vie Würste werden vom Darm befreit (heute nicht mehr so einfach) aus den Würsten wird ein ganzer Brätklumpen geknetet. Aus diesem wird dann jedes Kohlblatt mit gleic

20 Min. simpel 23.02.2004
bei 0 Bewertungen

Alles was der Kühlschrank so hergibt!

20 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit feiner Fleischfülle und dünnem Mantel

45 Min. normal 09.07.2012
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Schweinerouladen ausbreiten und leicht klopfen. Diese dann mit Salz und Pfeffer würzen. Danach das abgetropfte Sauerkraut und den Reibekäse auf den Rouladen verteilen. Die Knacker halbieren und je Portion eine halbe darauf platzieren. Nun

30 Min. simpel 10.02.2019
bei 7 Bewertungen

ein sehr schnelles, sättigendes und schmackhaftes Gericht

15 Min. simpel 28.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten, das Hackfleisch zufügen und eine Weile dünsten lassen. Den gekochten Reis untermischen, das Tomatenmark zugeben und so viel Brühe aufgießen, dass der Reis 2 Finger breit darunter bleibt. Mit den Gewürzen abschme

25 Min. normal 19.08.2005