„Knödelteig“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Vegetarisch
Schwein
Schnell
gekocht
Braten
Studentenküche
Beilage
Auflauf
Rind
Backen
Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Deutschland
Klöße
Saucen
Kartoffel
Herbst
Lactose
Frucht
Käse
Party
Ei
Sommer
Resteverwertung
Camping
Dessert
Fleisch
Nudeln
Pasta
Winter
Geflügel
Pizza
Suppe
Gluten
Hülsenfrüchte
Einlagen
Vegan
Fingerfood
Kuchen
Überbacken
Fisch
Festlich
Weihnachten
Österreich
Schmoren
 (21 Bewertungen)

Interessant und mal anders!

30 Min. normal 14.10.2006
 (7 Bewertungen)

super einfach, schmeckt Kindern

15 Min. simpel 17.10.2018
 (4 Bewertungen)

schnell und lecker, mit Knödelteig überbacken

20 Min. simpel 18.08.2016

Knödelteig-Taschen mit Spinatfüllung

40 Min. normal 09.09.2009
 (3 Bewertungen)

Füllung mit Knödelteig

30 Min. pfiffig 27.03.2008
 (7 Bewertungen)

aus Knödelteig geformte Fingernudeln, mit Eiermilch überbacken

25 Min. normal 17.10.2008
 (2 Bewertungen)

ein sättigender Auflauf mit Hackfleisch, Gemüse und Knödelteig

30 Min. normal 31.01.2014
 (1 Bewertungen)

aus Knödelteig

20 Min. simpel 11.02.2010
 (5 Bewertungen)

Rezept à la Wunder Oma

30 Min. normal 31.03.2010
 (8 Bewertungen)

einfach, vegetarische Variation möglich, günstig

5 Min. simpel 24.01.2018
 (1 Bewertungen)

Die Aprikosen schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Knödelpulver in 3/4 Liter Wasser mit dem Schneebesen einrühren und 10 Min. quellen lassen. Aus dem so hergestellten Knödelteig mit nassen Händen 6 Knödel formen, ein Loch hineindrücken

15 Min. simpel 18.06.2015
 (4 Bewertungen)

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 22.11.2017
 (6 Bewertungen)

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knödelteig, Ei und Schinkenwürfgel mit der Petersilie verkneten. Aus der Masse 1-2 Rollen (5-6 cm Durchmesser) formen. In 18 bis 20 Taler schneiden. Schmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen

45 Min. simpel 31.05.2013
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffelknödelmasse laut Anweisung aber ohne Ei vorbereiten und ruhen lassen. Einen großen Topf mit Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die Marillen und Kirschen entkernen. Mit jeweils 1 Stück Würfelzucker oder 1 TL Rohrzucker versehen

25 Min. normal 02.07.2015
 (0 Bewertungen)

Ostpreussisches Gericht, aber etwas einfacher zubereitet

30 Min. simpel 09.04.2015
 (6 Bewertungen)

Den Knödelteig aus den Packungen nehmen und mit den Eiern und dem Wasser mischen. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen und während dessen das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Hälfte der Knödelmasse in eine eingefettete Auflaufform geben und g

20 Min. normal 27.11.2014
 (0 Bewertungen)

schnell und einfach

10 Min. simpel 10.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln hobeln und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Etwas Mehl hinzugeben und anschließend mit etwas Weißwein ablöschen. Danach mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen. Die Karotten in kleine Stückchen oder Scheiben schneiden und zur S

45 Min. normal 19.11.2015
 (6 Bewertungen)

auch ideal als Fingerfood

30 Min. simpel 11.10.2010
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Knödelteig mit den Eiern mischen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit in die Masse geben, 80 g geriebenen Käse unterheben und gut verkneten, die Masse beliebig würzen. Auf einem mit Backpapier

20 Min. normal 16.08.2016
 (4 Bewertungen)

Kartoffelpuffer, Baggers, Dotsch - super einfach, kein Fettgeruch in der Wohnung

10 Min. simpel 27.03.2017
 (1 Bewertungen)

einfacher Auflauf mit Béchamelsauce

30 Min. normal 20.07.2017
 (9 Bewertungen)

Ca. 50 g Butter und Zucker leicht bräunen, dann das Sauerkraut mit der Flüssigkeit und etwas Wasser und den Kümmel hinzufügen. Bei geringer Hitze ca. 1 Std. köcheln lassen. Nach Anweisung den Knödelteig anrühren und ziehen lassen, danach große Knöd

60 Min. normal 21.04.2008
 (8 Bewertungen)

Die Mini-Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und mit dem Gurkenhobel oder Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren

20 Min. simpel 12.02.2009
 (2 Bewertungen)

Fleisch waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem Topf scharf anbraten Tomatenmark und Senf dazugeben und

30 Min. simpel 05.08.2019
 (1 Bewertungen)

Den Knödelteig nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre und Sellerie schälen und waschen. Die Möhre in Scheiben, den Sellerie in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Zwiebeln in Öl anbraten. Möhre und Sellerie dazugeben und mitbra

20 Min. normal 08.09.2009
 (0 Bewertungen)

Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in eine Auflaufform füllen und ein paar kleine Stücke Kräuterbut

40 Min. simpel 08.07.2020
 (0 Bewertungen)

Mit Ricotta und Tomatensoße

10 Min. normal 25.02.2020
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 24.08.2018
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

40 Min. normal 24.04.2015