„Knödelauflauf“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Auflauf
Gemüse
Kartoffeln
Resteverwertung
Schwein
Rind
Überbacken
Klöße
Deutschland
einfach
Pilze
Beilage
Vegetarisch
Europa
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fleisch
Kinder
Schnell
Lactose
bei 43 Bewertungen

Prima Resteverwertung für übrig gebliebene Knödel

20 Min. normal 14.12.2005
bei 6 Bewertungen

Den Knödelteig aus den Packungen nehmen und mit den Eiern und dem Wasser mischen. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen und während dessen das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Hälfte der Knödelmasse in eine eingefettete Auflaufform geben und g

20 Min. normal 27.11.2014
bei 12 Bewertungen

Knödel nach Packungsanweisung anrühren. Daraus 16-18 Knödel formen und in eine Auflaufform geben. Knödel nicht vorher kochen. Zwiebel und Kochschinken würfeln und in einer Pfanne andünsten. Über die Knödel geben. In der heißen Brühe den Schmelzkäse a

20 Min. simpel 06.07.2005
bei 12 Bewertungen

Die Semmelknödel in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und anschließend Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. In einer kleinen Auflaufform abwechselnd Knödel-, Tomaten- und Mozzarellascheiben im Kreis schichten. Das Basilikum hac

15 Min. normal 08.04.2013
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

25 Min. normal 03.12.2015
bei 7 Bewertungen

Paprika und Zwiebel klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, beides leicht anbraten. Mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen und bei geschlossenem Deckel bissfest dünsten. Danach das Gemüs

20 Min. normal 11.09.2005
bei 1 Bewertungen

Zucchini putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mini-Knödel aus der Packung nehmen und ungegart zusammen mit dem Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Milch mi

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 8 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 21.02.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pilze in einer großen Pfanne anbraten, etwas von dem Pilzwasser aus der Pfanne in einen kleinen Kessel umfüllen, sodass der Boden bedeckt ist. Die Pilze mit der Brühe und den Zwiebeln würzen und abgedeckt kurz anbraten lassen, dann offen weiter,

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Hackfleisch und Lauch

30 Min. normal 29.08.2008
bei 2 Bewertungen

Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In der Butter ca. 4 Min. dünsten und wer mag, kann dann noch gewürfelten Schinken oder in Streifen geschnittenes Schnitzelfleisch mit anbraten und dazu geben. Mit den Gewürzen lecker abschmecken,

30 Min. normal 20.07.2011