„Knäckebrote“ Rezepte 171 Ergebnisse

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bei 85 Bewertungen

Die Haferflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. 15 M

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 88 Bewertungen

Mit Leinsamen, Sesam und Weizenkleie

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 442 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche dünn ausstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 60 Minuten (oder auch weniger) backen. Wichtig: Nach 15 Minuten Backzeit bereits

20 Min. simpel 05.10.2006
bei 14 Bewertungen

Mit ganzen Quinoakörnern

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 16 Bewertungen

Für das Chiagel die Chiasamen mit den 18 EL Wasser vermischen. Anschließend die Mischung kaltstellen, damit die Samen quellen können. Nach etwa 2 Stunden ist eine gelartige Masse entstanden. Jetzt alle Zutaten verrühren und 15 Minuten quellen lassen

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 23 Bewertungen

ausreichend für 1 Backblech

15 Min. simpel 14.05.2014
bei 16 Bewertungen

Die Zutaten vermischen und 1 Stunde stehen lassen, dann auf 2 - 3 trockene Backbleche streichen und fest rollen. Das geht am besten mit Hilfe von Frischhaltefolie. Backofen auf 250 Grad C vorheizen, die Bleche hineinschieben und 7 Minuten backen. Di

15 Min. normal 17.04.2006
bei 12 Bewertungen

mit Maismehl

20 Min. simpel 03.03.2015
bei 56 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Auf einem gefetteten Blech (oder Backpapier) dünn ausrollen und leicht mit Sesam bestreuen (nochmals überrollen). In Rechtecke oder Streifen schneiden und jedes Stück mit einer Gabel einstechen. 20

60 Min. simpel 26.07.2004
bei 5 Bewertungen

Dieses Knäckebrot ist supereinfach zuzubereiten und eignet sich prima als gesunder (nicht kalorienarmer!) und veganer Ersatz für Chips oder anderen Knabberkram.

5 Min. simpel 18.04.2016
bei 5 Bewertungen

gesundes Knäckebrot auch für die ganz kleinen Kinder zum Knabbern und Ablutschen. Ergibt 2 Bleche

10 Min. simpel 15.06.2011
bei 5 Bewertungen

idealer Snack, egal ob zum Frühstück oder zwischendurch

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 5 Bewertungen

preiswert, raffiniert, für 12 Stücke

20 Min. simpel 22.02.2011
bei 4 Bewertungen

Einfach, knackig, mit Körnern

20 Min. simpel 22.02.2016
bei 9 Bewertungen

vollwertig

20 Min. simpel 12.10.2012
bei 14 Bewertungen

Vollkornmehl mit Öl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf geben und mehrmals mit einer Gabel e

30 Min. normal 12.10.2003
bei 4 Bewertungen

leckere und fettarme Knabberei

30 Min. simpel 15.06.2013
bei 3 Bewertungen

einfach und wenig Kohlenhydrate

5 Min. simpel 21.02.2019
bei 8 Bewertungen

Aus den Zutaten einen Teig rühren und auf 2 mit Backpapier ausgelegten Blechen jeweils eine Hälfte des Teiges ausstreichen. Sollte der Teig zu stark kleben, den Teigroller mit etwas Wasser befeuchten und gleichmäßig dick ausrollen. In den Teig mit ei

30 Min. simpel 15.08.2007
bei 4 Bewertungen

ohne Hefe und Backpulver

15 Min. normal 26.03.2015
bei 2 Bewertungen

low-carb Abendbrot

5 Min. normal 18.07.2016
bei 2 Bewertungen

super knusprig und super lecker

10 Min. simpel 02.02.2018
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten vermengen und dann den Teig ausrollen. Mit einer Gabel Löcher in den Teig stechen. Anschließend in Stücke schneiden und 10-15 Minuten bei 200°C backen.

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander mischen. Anschließen 1 Stunde quellen lassen. Das Blech mit Butterschmalz bestreichen. Masse dünn und gleichmäßig auf das Blech geben (ergibt 2 Bleche). Noch ungebacken in Stücke mit dem Messer teilen. Bei 180 Grad ca. eine

15 Min. simpel 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

Knäckebrot aus Vollkornmehl mit Kernen

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

Knäckebrot muss man nicht kaufen, selbstgemacht schmeckt es viel besser!

60 Min. normal 29.12.2010
bei 0 Bewertungen

Den Magerquark mit Kokosmus oder Kokosraspeln, Ei , Flohsamenschalen und etwas Süßstoff verrühren, bis es eine dicke Masse ergibt. Die Masse reicht für vier Sandwiches. Dann das Knäckebrot nach Wahl damit ca. 1 cm dick bestreichen. Ein zweites Knäcke

15 Min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Fleischwurst aus der Pelle nehmen, längs halbieren und in streichholzlange Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst knusprig braun braten. Die Salatblätter waschen, mit Haushaltspapier trocken tupfen und auf 4 Telle

10 Min. simpel 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf etwa 80 Grad vorheizen. Die Äpfel, den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel (ca. 5 x 5 mm) schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel etwas anbraten, bis das Fett im Speck glasig geworden ist. Speck anschließen

20 Min. simpel 09.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 Grad Ober-/Unterhitze (ca. 200 Grad Umluft) vorheizen. Das Knäckebrot mit Butter oder Öl bestreichen. Ich bevorzuge Butter. Nun das Tomatenmark gleichmäßig darauf verteilen und mit Kräutern der Provence würzen. Die Wurst klein s

10 Min. simpel 01.12.2018