„Kloßteig-hackfleisch“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (35)

geht schnell und ist sehr lecker

20 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gehacktes-Rolle

30 min. normal 22.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

30 min. normal 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

oder Kartoffelpizza, aus Kloßteig, mit Hackfleisch

35 min. normal 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kloßteig mit Hack-, Dörrfleisch und Lauch

30 min. normal 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Möhren und Zucchini

30 min. normal 28.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Hackfleisch mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem gewürzten Hackfleisch und dem Kloßteig jeweils ca. 50 g schwere Klößchen formen und abwechselnd in eine Auflaufform legen. Die Sahne, klare Brühe, 1

15 min. simpel 22.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Kloßteig und die Eigelbe miteinander verkneten. Die Masse auf einer gefetteten Fettpfanne (ca. 32 cm x 39 cm; mindestens 3,5 cm tief) verteilen, dabei am R

50 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl erhitzen, das Hackfleisch mit den Zwiebeln darin braten. 1/5 von den passierten Tomaten zugeben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Klöße nach Kochanleitung vorbereiten. Kleine Klöße formen, dann diese mit dem gebratenem H

30 min. simpel 13.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein deftiges Herbst- und Wintergericht als Hauptspeise. In kleinen Portionen im Salatbett eine pikante Vorspeise.

20 min. normal 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch gefüllt mit Schinken, Käse und Spinat. Dazu Kloßteigpuffer

10 min. simpel 15.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Leberwurst

30 min. simpel 16.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer Hackfleisch - Lauch - Sauce

45 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelklöße, gefüllt mit Hackfleisch und mit einer Specksoße

30 min. normal 25.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Aus Eigelb, Semmelbröseln, Hackfleisch und einer feingehackten Zwiebel einen Fleischteig bereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu ca. 12 kleinen Bällchen rollen. Den Kloßteig in etwa 12 Stücke aufteilen, aus jedem eine Kugel rollen und flach drüc

45 min. normal 01.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein hacken und in der Butter weich dünsten, ohne Farbe zu geben. Klein gehackte Petersilie und den durchgepressten Knoblauch mit anschwitzen. Toastbrot in Wasser einweichen. Leberwurst und Hackfleisch vermischen, die Zwiebel-Petersilien-Kno

60 min. simpel 29.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte Klöße

90 min. normal 25.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (es geht auch ein ovaler Bräter) geben. Kloßmasse, Käse und Schmand vermengen und auf das Gehacktes geben. Für die Sauce die Sahne in einem Topf erwärmen. Den Käse darin schmelzen lassen

20 min. simpel 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gehacktes braten, Porree und Zwiebeln zerkleinern und in Öl braten. Dann abkühlen lassen. Brötchen würfeln und in Butter kross braten. Dann mit dem Gehackten und den Eiern vermengen. Aus dem Kloßteig Klöße formen und mit der Masse füllen. 20 Minuten

25 min. normal 25.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Hackfleisch abkühlen lass

45 min. simpel 06.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Diesen dann in etwas Salzwasser dünsten (ca. 5 - 10 min.), durch ein Sieb abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Das Hackfleisch und die Leberwurst in eine Schüssel geben und zus

30 min. normal 15.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckeres aus dem Hochwald, nichts für heiße Tage

40 min. normal 03.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kloßteig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Thymian, Oregano und Paprika vermischen und abschmecken und danach gleichmäßig auf dem Kloßteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten b

20 min. simpel 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backkloß, schnell gemacht

20 min. simpel 28.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

25 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

nicht ganz so, wie sie Oma gemacht hat, aber eine gute Alternative

40 min. normal 19.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

15 min. simpel 23.04.2010