„Kloßmasse“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kloßteig (172 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zucchini schälen und entkernen. Die Zwiebel und die Möhren ebenfalls schälen. Alles in eine Küchenmaschine geben und klein raspeln. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Kloßteig vermengen. Ist die Masse zu flüssig, vermengt man sie etw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffelauflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel würfeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 1 Zwiebel darin andünsten, Hack zugeben und krümelig braten (viel rühren). Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und beiseite stellen. Die fertige Kloßmasse (natürlich geht's auch mit selbstgemach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Speck würfeln, auslassen, die gewürfelten Zwiebeln dann darin andünsten und alles etwas abkühlen lassen, bevor es zu der Kloßmasse gegeben wird. Mit den übrigen Zutaten vermengen. Die Ente mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Masse füllen und die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch einmal in der Mitte durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und hacken. Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, darin Fleisch und Zwiebel kurz anbraten und in die gef

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Kammscheiben halbieren, würzen und dünn mit Senf bestreichen. Im heißen Öl beidseitig kurz anbraten und auf ein gefettetes Blech legen. Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit Bier ablöschen und über dem Fleisch verteilen. Kloßmasse mit würzigem Reib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

40 g Speck würfeln, im Palmfett auslassen und das Gulasch kräftig darin anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln mitbräunen und nach und nach die Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren würzen und alles 30 - 40 Minuten leise kö

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rohe Kloßmasse mit Kümmel, Mehl, Ei, Zwiebelwürfeln, Muskatnuss und einer Prise Salz würzen (bei frisch geriebenen Kartoffeln das Ausdrücken durch ein Tuch nicht vergessen). Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Jeweils ein Steak mit der Kartoffelmasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2006