„Klippfisch“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fisch
Europa
Portugal
Kartoffeln
Braten
Gemüse
Winter
Dünsten
Gluten
Hülsenfrüchte
Norwegen
Ei
gekocht
Frittieren
Skandinavien
Eintopf
Weihnachten
Herbst
Snack
Schmoren
Grillen
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Auflauf
Italien
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Den Stockfisch in reichlich Wasser 12 Stunden wässern und dabei immer wieder das Wasser erneuern, bis zu fünfmal. Dann trocken tupfen und die Haut abziehen. Frisches Wasser aufkochen lassen und den Fisch 1-2 Minuten darin ziehen lassen. Herausnehmen,

90 Min. normal 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

Stockfisch mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

25 Min. normal 06.02.2017
bei 1 Bewertungen

Gebratener Klippfisch

35 Min. normal 19.11.2006
bei 0 Bewertungen

Klippfisch auf Art von Pipos Onkel

20 Min. normal 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

Klippfisch nach Art von Porto

40 Min. normal 23.11.2006
bei 3 Bewertungen

Klippfisch nach Bras Art

30 Min. normal 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Klippfisch mit Kichererbsen

20 Min. normal 22.09.2006
bei 3 Bewertungen

Überbackener Kabeljau mit Kartoffeln

25 Min. normal 27.05.2009
bei 10 Bewertungen

Stockfischkroketten

30 Min. normal 06.09.2006
bei 1 Bewertungen

Klippfischkroketten aus Portugal

45 Min. normal 07.04.2014