„Kleine Forelle Rezept“ Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gutes Rezept, um ohne große Anstrengung zu imponieren!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine kleine Geschmacksexplosion!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Petersilie und Dill waschen, trocken schleudern, abzupfen und hacken. Die geschälte Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Forellenfilets schräg in 3 cm Scheiben schneiden. Kartoffeln in 2 mm Scheiben schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

in der Tradition der südchinesischen Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

In einem kleinen Glas schichtet man unten ein Hauch zerbröseltes Pumpernickel, darauf kommt dann fein gewürfeltes Ciabatta. Darauf folgen dann fein gewürfelte Tomaten mit Schalotten und darauf gewürfelte, geräucherte Forelle. Die bisherigen Schichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Fisch gart mit den Aromen im Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Alufolie gegrillt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zum Garen wird Buchenholzrinde benötigt. Der Fisch und das Gemüse bekommen durch die Rinde ein ganz feines Aroma (leicht erdig, pilzig, nach Wald eben). Bitte keine gesunden Bäume im Wald abschälen. Baumrinde fällt bei Holzfällarbeiten an, einfach di

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Für den Teig die Eier mit dem Mehl, dem Mineralwasser und der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Pfeffern und salzen, dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Kräuter waschen, mit einem Krepp trocken tupfen und fein hacken, dann unter den Teig mischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

raffiniert

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel klein zerpflücken. Den Dill fein hacken und beides unter den Schmand rühren. Mit dem Saft der 1/2 Zitrone, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Aus den Eiern, dem Mehl und der Milch einen dünnflüssigen P

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus den Zutaten für den Teig einen geschmeidigen Hefeteig zubereiten. In Folie gewickelt 15-30 Minuten ruhen lassen. Den Teig auf wenig Mehl dünn ausrollen und in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) legen. Den Rand hochziehen. Den Fisch m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Forellen waschen und trocken tupfen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Kartoffeln pellen. Den Porree putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne davon schräg in Ringe schneiden. In der kochenden Brühe 1 Minute g

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die küchenfertigen Forellen auf jeweils ein Stück Alufolie geben und nach Geschmack salzen und pfeffern. In die Bauchhöhle jeweils einen Stiel Bohnenkraut, klein geschnittene Möhre, Frühlingszwiebel (oder Lauch) und Knoblauchzehe geben. Das Ganze mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Krebsschwänze abtropfen lassen, Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Butter und Öl in einer Schüssel schaumig schlagen, Eier, Zwiebeln und Krebsfleisch sowie Zitronensaft, Salz, Pfeffer untermischen. Petersilie, Dill und Paniermehl zufügen. Geputzte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Forellen - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Forelle gart sanft im Ofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Eier hart kochen und hacken. Die Essiggurke feinwürfelig schneiden. Die halbe Limette entsaften. Das Forellenfilet grob zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und sehr gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Forelle fein würfeln. Die Eier halbieren und von zwei Eiern das Eigelb durch ein Sieb streichen. Mayonnaise, Quark und Meerrettich gut verrühren. Lachswürfel mit Dill unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Toastbrotscheiben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Salat putzen, waschen und - so vorhandenes Gerät - trocken schleudern, ansonsten trocken tupfen. Die Avocado schälen und den Kern entfernen, in kleine Stücke schneiden. Die Papaya aufschneiden, die schwarzen Kerne entfernen, schälen und ebenfalls

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so einfach macht man so etwas Feines

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geräucherten Forellenfilets mit der Gabel fein zerdrücken, das Bund Bärlauch säubern ganz fein hacken, wahlweise (und wie das Hüftengold es zulässt) mit dem Schmand, der sauren Sahne oder dem 0,1% Frischkäse vermengen. Mit dem Saft der Zitrone, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Knackig und leicht, ideal für heiße Sommertage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Muscheln bürsten und waschen. Weißwein, Pfeffer und Lorbeerblatt zum Kochen bringen, die Muscheln einlegen und kochen, bis sie sich öffnen. Heraus nehmen, abkühlen lassen und die Schalen entfernen, den Sud filtern und beiseite stellen. Zwiebel s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Elektroherd auf 200°C vorheizen. Forellen ausnehmen und gut abspülen oder TK-Forellen auftauen lassen. Trockentupfen. Mit Zitronensaft innen und außen beträufeln. Innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feine Muffins fürs Buffet, für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2015
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein köstliches Abendessen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Alufolie gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffinierte Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010