„Klein-fleisch“ Rezepte 5.178 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
Snack
einfach
Gemüse
Salat
Schnell
Party
Hauptspeise
Lactose
Gluten
Vorspeise
Low Carb
Braten
kalt
Schwein
Backen
raffiniert oder preiswert
warm
Resteverwertung
Europa
Eier oder Käse
Sommer
Fingerfood
gekocht
Rind
Studentenküche
ketogen
Früchte
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Geflügel
Beilage
Pilze
Nudeln
Deutschland
fettarm
Brotspeise
Pasta
Überbacken
Käse
Winter
Kartoffeln
Paleo
Kartoffel
Frühling
kalorienarm
Kinder
Salatdressing
Schmoren
Festlich
Tarte
Saucen
Italien
Asien
Frucht
Eintopf
Vegetarisch
Auflauf
Frühstück
Getreide
Reis
Eier
Ei
Grillen
Krustentier oder Fisch
Suppe
Hülsenfrüchte
Geheimrezept
Frankreich
Pizza
Mehlspeisen
Fisch
Trennkost
Dips
Lamm oder Ziege
USA oder Kanada
Frittieren
Brot oder Brötchen
Dünsten
Silvester
Osteuropa
Spanien
Thailand
Türkei
gebunden
Wok
Aufstrich
Österreich
Griechenland
Vollwert
Meeresfrüchte
Weihnachten
Vegan
China
Mittlerer- und Naher Osten
marinieren
Wild
Kuchen
Krustentier oder Muscheln
 (1 Bewertungen)

Baby Led Weaning (BLW) - Fingerfood für kleine Selberesser 1

10 Min. simpel 05.10.2015
 (0 Bewertungen)

geht ganz schnell und ist prima, wenn man keine Soße zum Fleisch hat oder einfach zu Pfannkuchen ...

10 Min. simpel 28.04.2013
 (302 Bewertungen)

Honigfleisch am Spieß - nach einer Idee vom letzten Mittelalterpanoptikum

30 Min. simpel 18.04.2008
 (18 Bewertungen)

Die Möhren und den Kohlrabi fein raspeln, die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden. Das Gyrosfleisch anbraten, die Möhren und den Kohlrabi dazu geben und fertig garen. Joghurt und Schmand mischen und die Knoblauchzehen hineinpressen. Die Gurke fein reibe

25 Min. simpel 30.06.2005
 (9 Bewertungen)

Das Mark auslassen, oder die Butter erhitzen, das Fleisch darin unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebel kurz mit erhitzen. Anschließend das Fleisch mit Salz und Paprika würzen. Dann das Gemüse und danac

30 Min. simpel 06.06.2012
 (31 Bewertungen)

schnell und günstig

15 Min. simpel 23.11.2007
 (15 Bewertungen)

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 Min. simpel 16.03.2008
 (2 Bewertungen)

nur aus Knochen hergestellt

15 Min. simpel 21.10.2008
 (3 Bewertungen)

Fleisch in Streifen schneiden, zusammen mit der klein gehackten Zwiebel in einer heißen Pfanne leicht anbraten und gut mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann Reis dazugeben und ebenfalls leicht andünsten. Mit Gemüsebrühe nach Bedarf ablöschen und d

20 Min. simpel 18.11.2001
 (72 Bewertungen)

Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten

30 Min. normal 20.06.2010
 (12 Bewertungen)

fettarm

30 Min. simpel 25.05.2005
 (0 Bewertungen)

Von Krankenschwestern getestet, sehr lecker, herzhaft

45 Min. normal 03.05.2014
 (11 Bewertungen)

Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Toastbrotwürfeln mit Milch übergießen und ziehen lassen. Nach einiger Zeit ausdrücken, mit Fleisch, Ei, Zwiebelmischung, Petersilie und Majoran verknete

25 Min. normal 13.03.2008
 (0 Bewertungen)

Altes Rezept aus dem Baltikum

70 Min. normal 19.05.2020
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

30 Min. normal 23.09.2014
 (0 Bewertungen)

Glutenfrei u Eifrei

40 Min. simpel 10.03.2009
 (6 Bewertungen)

ist aus Fleisch, schmeckt wie Pizza

20 Min. normal 18.10.2006
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 02.02.2017
 (83 Bewertungen)

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

45 Min. normal 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

Spargel einmal anders zubereitet, sehr lecker mit Rinderfilet

30 Min. pfiffig 08.05.2010
 (7 Bewertungen)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007
 (1 Bewertungen)

mit viel Gemüse und einem mediterranen Touch

30 Min. normal 20.09.2011
 (6 Bewertungen)

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
 (2 Bewertungen)

eine echte Geschmacksexplosion

5 Min. simpel 24.10.2009
 (0 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 Min. simpel 05.09.2008
 (1 Bewertungen)

mit Rind oder Huhn

15 Min. simpel 10.11.2020
 (0 Bewertungen)

Mincemeat with meat

45 Min. normal 04.02.2009
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten, für Buffet oder Vorspeise

30 Min. normal 23.06.2010
 (16 Bewertungen)

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

25 Min. normal 30.05.2014
 (2 Bewertungen)

Den Kalbfond langsam bis zu einen dicken Sirup (Farbe und Glanz- Karamellfarbe) reduzieren lassen. Es ist das, was man Demi-glace nennt. Unbehandelt Apfelsinen waschen. Sehr feine Zesten entnehmen. Apfelsinensaft in einem nicht zu großen Topf mit den

20 Min. simpel 26.06.2005