„Kleie“ Rezepte 179 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

ohne Mehl

10 Min. normal 20.02.2017
bei 10 Bewertungen

Vollwert - reicht für 12 Stück

20 Min. normal 10.04.2008
bei 4 Bewertungen

Dukan-Diät geeignet

15 Min. normal 04.04.2015
bei 1 Bewertungen

Den Joghurt und den Magerquark in einer Schüssel vermischen. Die Banane in einem Suppenteller mit der Gabel zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Den Bananenjoghurt mit Haferflocken und Kleie verrühren und zusammen genießen.

5 Min. simpel 20.01.2017
bei 2 Bewertungen

kalorienärmere Variante

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Johannisbeersaft und Buttermilch mischen und ggf. mit Zucker oder Agavendicksaft abschmecken. In Gläser füllen und mit Haferkleie bestreuen.

5 Min. simpel 08.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verrühren und ca. 5 - 8 cm große, ca. 1 cm dicke Kreise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech formen. Dann das Ganze bei ca. 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 10 min in den vorgeheizten Ofen

10 Min. simpel 21.06.2016
bei 0 Bewertungen

kalorienarme Variante

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

für eine 22 - 25 cm lange Kastenform

20 Min. normal 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eiweißbrot, ohne Mehl,

10 Min. simpel 20.04.2020
bei 0 Bewertungen

dukantauglich, kohlehydratarm, Phase 2

30 Min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

für ca. 50 vegane Plätzchen

25 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

sollte man noch warm geniessen, kalt schmecken sie nicht mehr!

35 Min. normal 06.04.2006
bei 0 Bewertungen

super saftig und sehr ballaststoffreich

20 Min. simpel 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Erst alle trockenen Zutaten wie Kleie, Mehl, Natron und Backpulver vermengen. Dann Milch, Apfelmark und Süßstoff hinzugeben und unterrühren, bis es ein homogener Teig ist. Die Blaubeeren mit einem Löffel vorsichtig unterheben. Den Teig in Silikon-Muf

10 Min. normal 26.02.2015
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept der Amish

10 Min. normal 23.05.2018
bei 11 Bewertungen

Kleie-Muffins, für 12 Stück

15 Min. simpel 04.05.2009
bei 1 Bewertungen

Haferkörner und Kleie geben den Geschmack

30 Min. normal 29.07.2010
bei 10 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 14.01.2015
bei 83 Bewertungen

low carb , ergibt ca. 12 Taler

15 Min. simpel 21.12.2014
bei 127 Bewertungen

Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut verrühren. In eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C circa 50 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und auf ein Kuchengitter stürzen.

10 Min. simpel 18.11.2014
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und in eine gefettete Kastenform füllen. Ich schlage dafür erst die Eier mit dem Salz mittels Handrührgerät auf und gebe dann den Quark darunter. Dann kommen die trockenen Zutaten hinzu und werden mit dem Handrührer vermis

10 Min. simpel 26.09.2014
bei 25 Bewertungen

Erst den Quark, dann die Eier, das Salz, Backpulver, Kleie und Leinsamen in die Form geben und gut vermischen. Dann die Form in den Brotbackautomaten und im Normalprogramm (meines dauert 2 Std. 10 Min.) backen. Reicht bei 2 Scheiben pro Tag für 4 T

3 Min. simpel 04.10.2012
bei 1 Bewertungen

Alles gut gekühlt mixen und in Gläser geben. Varianten: Jeweils 1-2 TL Erdbeer- und/oder Bananenmilchpulver oder Kokosmilch und Kokosraspel hinzufügen.

10 Min. simpel 06.11.2012
bei 39 Bewertungen

Mandeln, Leinsamen, 4 EL Weizenkleie, Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Den Quark und die Eiweiße hinzugeben und zu einem glatten Teig vermengen. Achtung, der Teig wirkt für ein Brot sehr flüssig, eher wie bei einem Rührkuchen! Eine Kastenform (1

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 22 Bewertungen

Alle Zutaten mit einem Handmixer zusammenmischen. Anschließend entweder Brötchen formen und mit Sonnenblumenkernen bestreuen oder den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und mit Sonnenblumenkernen bestreuen. Brötchen 30 Min., Brot

10 Min. simpel 21.07.2012
bei 215 Bewertungen

schnelle Zubereitung, schmeckt sehr lecker

20 Min. simpel 08.05.2014
bei 0 Bewertungen

Ei trennen. Weizenkleie mit der Haferkleie vermengen, dann die Milch, die beiden Aromen, Süßstoff, Eigelb und Milch unterrühren. Danach das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Öl in einer beschichte

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 11 Bewertungen

Kalorien- und kohlehydratarm - saftig und lecker

15 Min. simpel 12.11.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen. Aus dem Teig 12 Hackbällchen (je nach Größe mehr oder weniger) formen. Für die Zubereitung in der Pfanne 2EL Öl erhitzen und die Hackbällchen rundherum anbraten und durchgar

25 Min. normal 13.06.2013