„Klebreismehl“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Japan
Vegan
Vegetarisch
Gemüse
Beilage
Süßspeise
Dessert
fettarm
gekocht
Haltbarmachen
Korea
Snack
Mikrowelle
Fingerfood
Backen
Gluten
marinieren
Frucht
Kuchen
China
Frühling
Fisch
Vorspeise
einfach
kalt
Schnell
Sommer
Braten
Suppe
ketogen
Ernährungskonzepte
Hülsenfrüchte
Konfiserie
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
gebunden
Salat
Frittieren
Eis
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
kalorienarm
Basisrezepte
Low Carb
bei 6 Bewertungen

Kuchen aus Klebreismehl, glutenfrei

25 Min. normal 05.06.2013
bei 5 Bewertungen

Eine bekannte chinesische Süßspeise ist in der Pfanne gebackener Teig aus Süßkartoffel und Klebreismehl.

15 Min. normal 10.04.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Wenn es nicht beide Sorten Klebereismehl gibt, tun es im Zweifel auch 150 g der einen Sorte. In Japan werden allerdings beide für echte Mochi gemischt. In der Mikrowelle bei 800 Watt gut 3 Minuten erhit

10 Min. simpel 07.05.2019
bei 12 Bewertungen

Klebreismehl und Wasser in einen Topf geben. Mit einem Holzlöffel zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Den Herd auf mittlere Hitze stellen und die Masse gut durchrühren. Nach kurzer Zeit beginnt die schneeweiße Masse, sich langsam milchig-transpa

20 Min. normal 17.12.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan, lecker, süß

2 Min. simpel 13.12.2016
bei 9 Bewertungen

Zhi Ma Quiu ( Kochkursrezept)

40 Min. normal 26.07.2005
bei 0 Bewertungen

Hyorogan - für ca. 20 Stück

30 Min. normal 29.04.2019
bei 6 Bewertungen

reicht für 10 Stück

50 Min. pfiffig 15.09.2008
bei 7 Bewertungen

Fermentiertes Kohlgemüse

40 Min. normal 27.05.2016
bei 25 Bewertungen

Mochi supereinfach

15 Min. simpel 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

Eiscreme zu Kugeln formen, danach wieder ins Eisfach legen. Reismehl und Wasser in einer Schüssel mischen, dann Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Die Schüssel mit Folie abdecken und 2 Minuten in die Mikrowelle geben. Den Teig durchrühren und wei

20 Min. normal 26.02.2011
bei 4 Bewertungen

Süße Klebreis-Bällchen aus Japan

60 Min. normal 26.05.2015
bei 20 Bewertungen

Den Kohl in bissgerechte Stücke schneiden und gründlich waschen. Gut salzen und für mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Im Anschluss 3 Mal mit kaltem Wasser ausspülen. Für die Kimchipaste Wasser und Reismehl in einem Topf vermischen und unter stä

30 Min. normal 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Japanische Knödelsuppe - leicht süß

20 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

nur 1 Sorte Mehl, kein Glutenersatz nötig

3 Min. simpel 21.03.2014
bei 71 Bewertungen

'Die' klassische koreanische Spezialität.

150 Min. pfiffig 09.12.2008
bei 3 Bewertungen

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
bei 1 Bewertungen

Vergorenes Selleriegemüse nach koreanischer Art

60 Min. normal 25.03.2018