„Klausenburger“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: putenburger (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Hackfleisch, Zwiebeln anbraten, Reis nicht zu weich kochen. Danach Hackfleisch, Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas Wasser in den Topf, darauf Sauerkraut, Fleischmasse, Reis schichten und das gleiche noch mal. 30-45 Min bei geschlossenem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eintopfgericht oder Auflauf aus Rumänien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

rumänisches Rezept, Varza a la Cluj

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Banat

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Faschiertes mit den gehackten Zwiebeln anrösten, salzen, pfeffern. In der Zwischenzeit den Reis wie üblich garen. Das Sauerkraut fein schneiden und kochen, bis es weich ist. Eine feuerfeste Form bereitstellen und die Zutaten in folgender Reihenfo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007