„Klarer“ Rezepte 4.219 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Suppe
einfach
klar
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Backen
Vegetarisch
Eintopf
Vorspeise
warm
Einlagen
Europa
Schwein
Torte
Rind
Geflügel
Herbst
Nudeln
Winter
Sommer
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Gluten
Lactose
Kuchen
fettarm
Asien
Festlich
Deutschland
Frucht
Fleisch
kalorienarm
Studentenküche
Party
Basisrezepte
Resteverwertung
Frühling
Fisch
Pasta
Vegan
Hülsenfrüchte
Schmoren
Pilze
Reis
Getreide
Braten
Getränk
Low Carb
gebunden
Saucen
Camping
Beilage
spezial
Kinder
Auflauf
Haltbarmachen
Krustentier oder Muscheln
China
Paleo
Weihnachten
Likör
Dessert
Italien
Snack
Österreich
Salat
Käse
Meeresfrüchte
Frankreich
ketogen
Überbacken
Aufstrich
Thailand
Wok
Geheimrezept
Japan
Ei
kalt
Dips
Dünsten
Osteuropa
Kartoffel
Frühstück
Punsch
Trennkost
Diabetiker
Innereien
Mehlspeisen
Vollwert
Ostern
Bowle
Spanien
Wild
Lamm oder Ziege
Silvester
Portugal
Tarte
Vietnam
 (25 Bewertungen)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 Min. normal 07.05.2007
 (170 Bewertungen)

Die Fonds erhitzen, Steinpilze dazugeben, Topf vom Herd nehmen, Pilze etwa 30 Minuten einweichen. Die Mischung einmal aufkochen lassen, Thymian dazugeben, dann die Hitze herunterdrehen und die Suppe noch 15 - 30 Minuten ziehen lassen. Thymian nach

15 Min. normal 01.05.2005
 (106 Bewertungen)

Die Möhre, die Lauchstange und den Sellerie in Würfel schneiden und in die kalte Geflügelbrühe geben. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und würfeln. Die geschälten Tomaten grob zerkleinern (Saft nicht abgießen!). Die Tomaten ebenfalls in di

45 Min. normal 08.01.2004
 (17 Bewertungen)

Ergibt ca. 1 Liter als Grundlage oder Zutat für viele Speisen

15 Min. simpel 09.01.2008
 (23 Bewertungen)

Omas Küche

20 Min. simpel 15.09.2008
 (57 Bewertungen)

für eine Consommé oder für Risotto, auch als Brühe für Maultaschensuppe geeignet

30 Min. simpel 13.01.2015
 (44 Bewertungen)

mein Star - Stück

90 Min. pfiffig 11.05.2008
 (14 Bewertungen)

ohne Milch, Sahne oder Eier

30 Min. simpel 21.08.2008
 (8 Bewertungen)

Vier frische Tomaten vom Strunk befreien und am anderen Ende kreuzweise einschneiden. Anschließend ein paar Sekunden in heißem Wasser blanchieren, bis sich die Schale löst und in kaltem Wasser kurz abschrecken, damit die sie nicht weiter garen. Nun d

45 Min. normal 11.12.2018
 (6 Bewertungen)

eine leichte Version der beliebten Frühlingssuppe

15 Min. simpel 03.04.2012
 (12 Bewertungen)

Tomatenconsommé, lecker und fruchtig

45 Min. normal 25.06.2010
 (11 Bewertungen)

Lauch putzen. Möhren und Petersilienwurzel schälen. Fenchelknolle halbieren, den Strunk herausschneiden. Knollensellerie putzen und schälen. Gemüse waschen und fein zerkleinern. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und hacken. Petersilie und Thymian wa

40 Min. normal 03.10.2005
 (32 Bewertungen)

vegetarische Gemüsesuppe mit Erbsen, Möhren und Nudeln

15 Min. normal 11.04.2010
 (5 Bewertungen)

auf Vorrat, eine Brühe mit vielen Möglichkeiten

60 Min. normal 28.01.2010
 (2 Bewertungen)

Zunächst die (bei tiefgefrorenen Filets) Schollen auftauen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Karotte längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln kleinschneiden (ca. 1/2 cm) und den Knollensellerie in kleine Würfel

30 Min. normal 05.11.2015
 (6 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in Butter andünsten. Die gefrorenen Pilze dazugeben und schmoren, bis das ausgetretene Wasser wieder verkocht ist. Die Brühe oder den Fond, oder halb und halb, angießen und aufkochen. 10 Minuten köcheln lassen.

20 Min. simpel 12.04.2010
 (3 Bewertungen)

Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Morcheln durch ein Tuch abgießen, dabei Einweichwasser auffangen. Morcheln noch einmal abspülen, ausdrücken und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen, fein w

15 Min. normal 22.04.2009
 (2 Bewertungen)

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Reisweinessig dazugeben. Die Hitze reduzieren, die Eier vorsichtig aufschlagen und einzeln in das nur noch leicht köchelnde Wasser gleiten lassen. Die Eier 1 Minute pochieren, dann herausnehmen

20 Min. simpel 30.12.2006
 (2 Bewertungen)

Den Kürbis klein schneiden. Mit der Schale und dem geschälten Ingwer fein raspeln. Mit der Gemüsebrühe kalt zum Kochen aufsetzten. Nach ca. 25 Minuten Kochzeit wird das Ganze durch ein Tuch gegossen. Abkühlen lassen und dann noch einmal durch ein Tuc

30 Min. simpel 25.05.2007
 (8 Bewertungen)

Die Kartoffeln und die Möhre schälen, in kleine Stücke schneiden und in der Brühe ca. 15 Min. garen. Den Schinken bzw. Wurst würfeln und in den Topf geben. Die Sauerampferblätter waschen, zerschneiden und mitkochen. Das Ei verquirlen und in die Sup

15 Min. simpel 24.11.2008
 (7 Bewertungen)

auch als vegetarische Variante

10 Min. simpel 22.12.2014
 (5 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 23.12.2015
 (0 Bewertungen)

eine geschmackvolle, vegane Suppe

30 Min. normal 17.11.2020
 (2 Bewertungen)

Schnell und pikant

30 Min. simpel 04.11.2015
 (4 Bewertungen)

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
 (11 Bewertungen)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 Min. simpel 12.06.2012
 (12 Bewertungen)

leichte Vorsuppe aus frischen Gemüsen, bei der Auge und Nase mitessen

60 Min. normal 09.07.2007
 (10 Bewertungen)

Zwiebelringe und Knoblauch in einem großen Topf im heißen Olivenöl zusammen mit dem Lorbeer anbraten, Zucchini- bzw. Fenchelscheiben dazugeben und mitbraten. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Weißwein aufgießen und kurz (3-4 Minuten) kochen lassen. Toma

30 Min. normal 15.09.2007
 (12 Bewertungen)

Die Zwiebel ungeschält halbieren. Eine Hälfte schälen und würfeln. Pfeffer- und Pimentkörner zerstoßen. Thymian waschen. Eiweiß halb steif schlagen. Zwiebelhälfte mit der Schnittfläche nach unten in einem großen Topf ohne Fett rösten. Alle Suppenzuta

40 Min. pfiffig 28.10.2004
 (2 Bewertungen)

Molekularküche

120 Min. pfiffig 09.01.2008