„Klarapfel“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechkuchen mit Mürbteig und Klaräpfeln, für 12 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichter Nachtisch. Auch lecker zu Grießbrei oder Milchreis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Sommer im Glas, ergibt ca. 6 Gläser à 250 - 300 ml.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Rezept aus DDR-Zeiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Frühäpfeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel entkernen, schälen und klein schneiden. Im Topf mit 100 ml Wasser zehn Minuten kochen lassen. Im Schnellkochtopf ca. 2 - 3 Minuten. Die Augustäpfel zerfallen so meist schon sehr gut und schmecken für ein Apfelmus hervorragend. Wer Apfelmu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Äpfel waschen, vierteln und von Blüten- u. Stängelansätzen befreien. Im Entsafter oder Schnellkochtopf entsaften. Saft abmessen und mit dem Gelierzucker 1:1 +150g abwiegen. Saft, Zucker in einem gr. Topf langsam zum Kochen bringen und regelmäßig umr

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten im Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Teigzutaten auf leicht bemehlter Fläche mit den Händen rasch zu einem glatten Teig kneten, dann den Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen. Eine Springform (26 cm) einfetten und den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Äpfel schälen, ac

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischendes Relish mit pikanter Schärfe

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, bis auf den Senf, in einen weiten Topf geben. Ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze und unter häufigem Rühren kochen. Den Senf unterrühren. *Gewürzmischung: aus Zimt, weißem Pfeffer, Szechuanpfeffer, Sternanis, Gewürznelke, Muskatblüte frisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2011