„Klößchen“ Rezepte 455 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

nach einem Rezept von einer Griechin. Vegetarisch oder auch vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

altes ungarisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (110)

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Eiweiß zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker kurz unterrühren. 3 Esslöffel Eischnee abnehmen, mit dem Eigelb verrühren und wieder zum Eischnee geben. Mehl drüber sieben, alles vorsichtig miteinander vermengen. In einer flachen feuerfesten Form

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Rezept aus der Lombardei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

das schmeckt Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Huhn gründlich waschen und gegebenenfalls zerlegen. In einem großen Topf bedeckt mit kaltem Wasser schnell zum Kochen bringen. Hitze zurück schalten und den Schaum mit einer Kelle abschöpfen. Gewürze und Gemüse, bis einschließlich Suppengemüse, zuf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein leckeres Essen für 2 Personen - das Rinderhack ergibt ca. 30 Klößchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides zugedeckt in der kochenden Brühe ca. 15 Min. garen. Abgießen, die Brühe dabei auffangen. Aus dem Rinderhack kleine Klößchen formen. In einem erhitzten Topf anbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

herzhafte Mehlklöße mit Zwiebeln und Käse gebraten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Malfatti

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine einfach zubereitete Leibspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

als Hauptgericht oder als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Die Tomaten und die Brühe zufügen, etwa 20 Minuten kochen. Mit dem Pürierstab zerkleinern, dann durch ein feines Sieb streichen. Einm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

feine Suppeneinlage mit Bärlauch oder anderen Lieblingskräutern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

geeignet als Einlage für klare Gemüse-, Hühner- oder Fleischbrühe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

- schönes Dessert zu Ostern -

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen. Die Zitronen waschen und das Gelbe der Schale hauchdünn abschälen und fein würfeln. Die Hälfte von Knoblauch und Petersilie mit der Zitronenschale mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Hähnch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Knoblauch in Butter-Olivenöl-Gemisch anschwitzen, den zerkleinerten, gut ausgedrückten Blattspinat dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, unter ständigem Rühren 2-3 EL Milch dazu geben und den Spinat ca. 3 Minuten dünsten. Püri

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein zarter Traum für besondere Momente

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Dessert für Erwachsene (Alkohol)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Fasan sauberrupfen, abflämmen und ausnehmen. Die beiden Brüste sorgfäItig auslösen und ohne Haut und Fett beiseitestellen - aus ihnen werden später die Klößchen gemacht. Den Fasan und die abgeschnittenen Teile sowie die geputzten Innereien in d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Chicken Kandhari Kofta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

z. B. mit Bärlauch, Giersch, Taubnessel, Weidenröschen, Labkraut, Melde o. ä.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einer kleinen Kasserolle das Öl heiß werden lassen und die gehackten Zwiebeln sowie die geschälte, halbierte Knoblauchzähe goldgelb anschwitzen, beiseite stellen. 375 ml Wasser in einem Topf (Antihaftbeschichtung erspart viel Arbeit im Nachhinein)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hack, Eier, 50 g Zwiebeln, Semmelbrösel, 4 EL Wasser und Gewürze mischen. Brühe aufkochen, Klößchen darin garen. Nudeln kochen. Knoblauch hacken, mit Zwiebel in Butter dünsten, mit Mehl anschwitzen und mit Kloßbrühe und Tomatenmark auffüllen. Paprika

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Ricotta mit den Eigelben und Rucola vermischen, pfeffern und salzen und dann das Mehl + den Parmesan dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verkneten (der Teig darf nicht zu fest werden, wenn er noch leicht klebt, ist er gut). Mit einem Esslöffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst in einem Topf die Margarine schmelzen und dann das Mehl dazugeben (Mehlschwitze). Kräftig rühren und dann mit dem Wasser (mit Brühepulver vermischt) ablöschen. Tomatenmark dazu geben, weiter kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Wen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2008