„Kirschtorten“ Rezepte 226 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Europa
Festlich
Frucht
Deutschland
Vegetarisch
Lactose
Gluten
Kuchen
Sommer
Schnell
Dessert
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
Schweiz
Geheimrezept
Kinder
Vegan
Creme
Österreich
USA oder Kanada
Niederlande
gekocht
Amerika
Kekse
Eis
Ostern
Großbritannien
Winter
Latein Amerika
Party
Herbst
Tschechien
fettarm
kalt
Backen oder Süßspeise
Silvester
Osteuropa
Vorspeise
 (324 Bewertungen)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
 (796 Bewertungen)

für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 08.07.2002
 (12 Bewertungen)

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

30 Min. normal 04.11.2011
 (115 Bewertungen)

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 Min. normal 26.09.2007
 (40 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma

90 Min. normal 31.01.2007
 (381 Bewertungen)

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

60 Min. normal 08.02.2006
 (11 Bewertungen)

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

30 Min. normal 13.03.2012
 (18 Bewertungen)

nach Familientradition

75 Min. pfiffig 22.01.2009
 (70 Bewertungen)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

30 Min. normal 08.07.2008
 (8 Bewertungen)

Das Fassungsvermögen einer Tasse beträgt 200 ml. Die Milch mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und erhitzen. Mit einem Schneebesen das Mehl in die Milch einrühren und so lang weiter kochen und ständig rühren, bis sich eine feste Masse bildet. Ach

25 Min. normal 11.04.2010
 (19 Bewertungen)

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

75 Min. pfiffig 14.04.2015
 (27 Bewertungen)

4 Dotter mit der Margarine schaumig rühren, Vanillezucker und Staubzucker untermixen, Schokolade, Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Rum einrühren. 4 Klar zu festem Schnee schlagen und den Kristallzucker nach und nach unterrühren, bis eine feste

15 Min. normal 22.08.2003
 (73 Bewertungen)

Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, bei 190°C ca. 20 Minuten backen, stürzen und abkühlen lassen. Die Kirschen mit dem Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. Einen Tortenring um den Kuchenboden legen, die ge

30 Min. normal 17.06.2007
 (23 Bewertungen)

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

60 Min. normal 16.07.2008
 (30 Bewertungen)

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

90 Min. normal 26.09.2009
 (40 Bewertungen)

(ähnlich Schwarzwälder Kirsch)

20 Min. normal 29.06.2005
 (33 Bewertungen)

Frischkäsetorte, schmeckt aber auch sehr gut mit Quark

20 Min. simpel 23.06.2004
 (18 Bewertungen)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

90 Min. normal 08.06.2008
 (12 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen, den Saft auffangen. Butter, 75 g Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier dazurühren. Mehl und Backpulver im Wechsel mit Milch und dem Lebkuchengewürz unterrühren. Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl od

25 Min. simpel 16.03.2008
 (18 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen. Teigmenge dritteln. Jedes Teil dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Hilfe des Springboden drei Kreise ausschneiden. Teig 10 min. ruhen lassen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und im Backofen bei 175° je

45 Min. normal 30.06.2007
 (6 Bewertungen)

für ganz Eilige

25 Min. simpel 17.03.2010
 (7 Bewertungen)

mit Quark und Mohn - ohne Mehl

60 Min. normal 07.03.2010
 (7 Bewertungen)

da bleibt kein Krümel übrig

30 Min. simpel 15.05.2011
 (87 Bewertungen)

die 10 Minuten - Torte

10 Min. simpel 02.07.2008
 (19 Bewertungen)

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

45 Min. simpel 02.12.2005
 (12 Bewertungen)

super lecker und ganz einfach herzustellen

75 Min. normal 05.11.2008
 (15 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

45 Min. normal 07.07.2005
 (14 Bewertungen)

einfach und schnellgemacht.

60 Min. simpel 27.04.2005
 (15 Bewertungen)

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

35 Min. normal 21.06.2002
 (9 Bewertungen)

Zuger Spezialität mit Kirsch

120 Min. pfiffig 16.01.2005