„Kirschtorten“ Rezepte 223 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 257 Bewertungen

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
bei 768 Bewertungen

für 16 Stücke

60 Min. pfiffig 08.07.2002
bei 365 Bewertungen

altes Bäckereirezept - absolut idiotensicher

60 Min. normal 08.02.2006
bei 112 Bewertungen

Für den Knetteig 200g Mehl, 1 EL Kakaopulver, 1 TL Backpulver, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und 100 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer 28er Springform geben und auseinanderdrücken – keinen Rand dabei hochziehen! Im

70 Min. normal 26.09.2007
bei 37 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

90 Min. normal 31.01.2007
bei 17 Bewertungen

nach Familientradition

75 Min. pfiffig 22.01.2009
bei 67 Bewertungen

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

30 Min. normal 08.07.2008
bei 25 Bewertungen

4 Dotter mit der Margarine schaumig rühren, Vanillezucker und Staubzucker untermixen, Schokolade, Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Zimt und Rum einrühren. 4 Klar zu festem Schnee schlagen und den Kristallzucker nach und nach unterrühren, bis eine feste

15 Min. normal 22.08.2003
bei 72 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen, bei 190°C ca. 20 Minuten backen, stürzen und abkühlen lassen. Die Kirschen mit dem Saft aufkochen und mit Tortenguss andicken. Einen Tortenring um den Kuchenboden legen, die ge

30 Min. normal 17.06.2007
bei 23 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker mindestens 10 Minuten dick cremig aufschlagen, dann das Mehl und den Kakao darauf sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Ofen 20 - 30 Minuten backen. Die Sauerkirsche

60 Min. normal 16.07.2008
bei 30 Bewertungen

Zubereitung Mürbeteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 Min. kalt stellen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mehlen, den Teig ausrollen und in die Form geben. Mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten

90 Min. normal 26.09.2009
bei 40 Bewertungen

(ähnlich Schwarzwälder Kirsch)

20 Min. normal 29.06.2005
bei 7 Bewertungen

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

30 Min. normal 13.03.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fassungsvermögen einer Tasse beträgt 200 ml. Die Milch mit dem Zucker in einen Kochtopf geben und erhitzen. Mit einem Schneebesen das Mehl in die Milch einrühren und so lang weiter kochen und ständig rühren, bis sich eine feste Masse bildet. Ach

25 Min. normal 11.04.2010
bei 15 Bewertungen

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

75 Min. pfiffig 14.04.2015
bei 18 Bewertungen

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

90 Min. normal 08.06.2008
bei 12 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen, den Saft auffangen. Butter, 75 g Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier dazurühren. Mehl und Backpulver im Wechsel mit Milch und dem Lebkuchengewürz unterrühren. Eine Springform (26 cm Durchmesser) ausfetten und mit Mehl od

25 Min. simpel 16.03.2008
bei 12 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen. Teigmenge dritteln. Jedes Teil dünn auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit Hilfe des Springboden drei Kreise ausschneiden. Teig 10 min. ruhen lassen. Mehrmals mit der Gabel einstechen und im Backofen bei 175° je

45 Min. normal 30.06.2007
bei 7 Bewertungen

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

30 Min. normal 04.11.2011
bei 6 Bewertungen

für ganz Eilige

25 Min. simpel 17.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit Quark und Mohn - ohne Mehl

60 Min. normal 07.03.2010
bei 7 Bewertungen

da bleibt kein Krümel übrig

30 Min. simpel 15.05.2011
bei 32 Bewertungen

Frischkäsetorte, schmeckt aber auch sehr gut mit Quark

20 Min. simpel 23.06.2004
bei 84 Bewertungen

die 10 Minuten - Torte

10 Min. simpel 02.07.2008
bei 19 Bewertungen

120 g Zucker, Eigelb, Wasser und Vanillinzucker verrühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen, dabei den restlichen Zucker einrieseln lassen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver mischen und mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse heben. Dann die Butter unt

45 Min. simpel 02.12.2005
bei 15 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen und, bis auf 12 zum Verzieren, aufschneiden und danach im Rum einlegen. Dann Eigelb mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Margarine, zerlassene Schokolade und Milch dazu rühren. Mehl und Backpulver und danach d

45 Min. normal 07.07.2005
bei 15 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform geben. Bei 170 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten die Torte einmal durchschneiden. Den Boden mit Kirschwasser (Menge nach Geschmack) tränken. Mit den abget

35 Min. normal 21.06.2002
bei 12 Bewertungen

super lecker und ganz einfach herzustellen

75 Min. normal 05.11.2008
bei 14 Bewertungen

einfach und schnellgemacht.

60 Min. simpel 27.04.2005
bei 8 Bewertungen

Zuger Spezialität mit Kirsch

120 Min. pfiffig 16.01.2005