„Kirschtomaten“ Rezepte 8.260 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Salat
Nudeln
Sommer
gekocht
Braten
Pasta
Snack
Party
Vorspeise
Käse
Schwein
kalt
warm
Fisch
Fleisch
Studentenküche
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Backen
Beilage
Kartoffeln
Lactose
Pilze
Saucen
Italien
Vegan
Frühling
Herbst
Rind
Gluten
Auflauf
fettarm
Resteverwertung
Camping
Schmoren
kalorienarm
Überbacken
Dünsten
Low Carb
Reis
Getreide
Meeresfrüchte
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Früchte
Festlich
Frucht
Brotspeise
Kartoffel
Grillen
Trennkost
Tarte
Ei
Eintopf
Kinder
Dips
ketogen
Suppe
Winter
Eier
Pizza
Salatdressing
Asien
Wok
Frühstück
Paleo
Aufstrich
gebunden
Lamm oder Ziege
Deutschland
Vollwert
Griechenland
marinieren
Mehlspeisen
Frankreich
ReisGetreide
Haltbarmachen
Thailand
Spanien
Geheimrezept
Brot oder Brötchen
Mittlerer- und Naher Osten
spezial
Ernährungskonzepte
Afrika
klar
Silvester
Frittieren
Wild
Türkei
bei 47 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
bei 209 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auf dem Backblech ausrollen und mit der Crème fraîche bestreichen. Thymian von den Stielen zupfen und auf der Crème fraîche verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kirschtomaten ebenfalls darauf verteilen.

20 Min. normal 19.12.2014
bei 14 Bewertungen

Super für laue Grillabende!

15 Min. simpel 21.07.2009
bei 60 Bewertungen

Den Ziegenfrischkäserolle in Scheiben schneiden, vierteln und in eine große Schüssel geben. Mit dem Olivenöl aufgießen, etwas pfeffern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. D

15 Min. simpel 17.03.2010
bei 305 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 81 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 138 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 94 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser zubereiten. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, bis sie leicht glasig sind. Dann die Garnelen hinzufügen und den Knoblauch. Nach gut 8 Min. die halbierten Cocktailtomaten zugeben, sal

15 Min. simpel 01.05.2009
bei 223 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die L

10 Min. normal 30.04.2013
bei 64 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 37 Bewertungen

super lecker, schnell und simpel - ohne Sahne, Schmand etc.

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 67 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden. Knoblauch fein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Chili entkernen und in kleine Streifen schneiden. Petersilie und Thymian hacken. Öl erhitzen und zuerst die Frühlingszwiebel anschmoren, dann die Garn

30 Min. normal 03.08.2008
bei 61 Bewertungen

schnell gezaubert, passt super zu Nudeln oder Reis

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 415 Bewertungen

aromatisches leichtes Sommergericht

15 Min. simpel 22.09.2008
bei 97 Bewertungen

Fenchelknollen säubern, halbieren und vom Strunk befreien. In nicht zu dünne Streifen schneiden. Die Fenchelstreifen in gutem Olivenöl anbraten, bis sie leicht "Farbe" genommen haben und noch etwas bissfest sind. Leicht(!) salzen und pfeffern. Nun da

30 Min. simpel 06.07.2009
bei 46 Bewertungen

ideal für Partys und Grillfeste

40 Min. simpel 18.11.2006
bei 615 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 40 Bewertungen

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 75 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 70 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 190 Bewertungen

italienisch

30 Min. normal 08.08.2007
bei 32 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, in Stücke schneiden und im leicht gesalzenen Wasser und dem Kümmel etwa 10 Minuten garen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die

20 Min. simpel 09.07.2013
bei 40 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser (nach Packungsanleitung) garen und abschütten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten halbieren. Beides in etwas Öl etwa 5 Minuten schmoren, dabei mit ein wenig (ca. 1 TL ) Zucker bestreuen. Durch den Zuc

20 Min. simpel 14.11.2010
bei 221 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 14 Bewertungen

Backofen vorheizen auf 80 °C. Den Lachs auf einen tiefen Teller legen. Mit Butterflöckchen und Dill belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Frischhaltefolie um den Teller schließen und diesen in den vorgeheizten Backofen geben. Bei 80 °C ca. 16

8 Min. simpel 02.10.2010
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Pilze putzen und in breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze anbraten. Knoblauch schälen und hacken. Zum Schluss in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Abkühlen l

25 Min. normal 10.12.2014

Sir Frank Doe´s green Rifle

15 Min. simpel 22.04.2020
bei 13 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 20.11.2010
bei 11 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Geputzte Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Schalotten schälen und fein würfeln. 100g Speck in Streifen s

20 Min. normal 19.05.2010
bei 18 Bewertungen

leckere Gemüsebeilage, Kaiserschoten, auch Zuckerschoten genannt

20 Min. simpel 08.02.2011