„Kirschtasche“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Dessert
Schnell
einfach
Süßspeise
Vegan
Fingerfood
Sommer
raffiniert oder preiswert
Party
Mikrowelle
gekocht
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 Portionen

30 Min. normal 04.07.2016
bei 38 Bewertungen

mit Blätterteig

30 Min. normal 25.04.2008
bei 15 Bewertungen

nicht zu süß, mit Blätterteig, wenig Zutaten

30 Min. normal 09.12.2015
bei 5 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten zusammenfügen und kneten, bis alles gut verbunden ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln, am besten in Frischhaltefolie, und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank legen. Wenn der Teig schön durchgekühlt ist, a

15 Min. normal 15.10.2014
bei 20 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und auf der Arbeitsplatte ausrollen. Aus dem Teig 6-8 Quadrate schneiden. Die Sauerkirschen inzwischen gut abtropfen lassen. Schmand mit dem Ei, dem Honig und dem Vanillezucker glatt rühren. Auf jedes Teigquadrat in die

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 2 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Saft mit 2 EL braunem Zucken und Puddingpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Kirschen unterrühren. Abkühlen lassen. Backofen vorheizen (Umluft 175°C). Blätterteig jewei

30 Min. simpel 03.04.2014
bei 6 Bewertungen

am besten mit der Tupperware Teigfalle

30 Min. simpel 02.09.2014
bei 2 Bewertungen

Quark - Öl - Teig

60 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig, ergibt ca. 15 Stück

45 Min. simpel 20.08.2016
bei 0 Bewertungen

Leckere, warme Variante einer Kaltschale

40 Min. normal 23.06.2008