„Kirschtasche“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

ergibt 8 Portionen

30 min. normal 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (37)

mit Blätterteig

30 min. normal 25.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

nicht zu süß, mit Blätterteig, wenig Zutaten

30 min. normal 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten 6 Zutaten zusammenfügen und kneten, bis alles gut verbunden ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln, am besten in Frischhaltefolie, und für etwa 20 Minuten in den Kühlschrank legen. Wenn der Teig schön durchgekühlt ist, a

15 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Blätterteig auftauen lassen und auf der Arbeitsplatte ausrollen. Aus dem Teig 6-8 Quadrate schneiden. Die Sauerkirschen inzwischen gut abtropfen lassen. Schmand mit dem Ei, dem Honig und dem Vanillezucker glatt rühren. Auf jedes Teigquadrat in die

15 min. simpel 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Saft mit 2 EL braunem Zucken und Puddingpulver verrühren. Unter Rühren aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Kirschen unterrühren. Abkühlen lassen. Backofen vorheizen (Umluft 175°C). Blätterteig jewei

30 min. simpel 03.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quark - Öl - Teig

60 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

am besten mit der Tupperware Teigfalle

30 min. simpel 02.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quark-Öl-Teig, ergibt ca. 15 Stück

45 min. simpel 20.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, warme Variante einer Kaltschale

40 min. normal 23.06.2008