Tarte aux cerises – Kirschtarte
für eine Tarte-Form mit 28 cm Ø
60 Min. normal 24.10.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: kirschtorte
für eine Tarte-Form mit 28 cm Ø
60 Min. normal 24.10.2005Gitterkuchen
45 Min. normal 07.09.2016Pflaumen-Cartoufait
15 Min. simpel 02.08.2003Boden: Eier und Zucker mit dem Schneebesen über dem heißen Wasserbad 5 Minuten cremig-dicklich aufschlagen. Den Kessel vom Wasserbad nehmen und weitere 5 Minuten kaltschlagen. Mehl und Speisestärke mischen; nach und nach auf die Eimasse sieben und m
30 Min. normal 08.07.2008Zum Vorbereiten die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Mehl in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, ein Ei und Butter oder Margarine hinzufügen. Die Zutaten mit Handrührgerät mit Knethaken zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchst
30 Min. normal 04.09.2014Das Mehl mit 75 g Butter, Salz, Eigelb und 35 g Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät und danach mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kühlstellen. Für den Lemoncurd die Scha
45 Min. normal 06.07.2015