„Kirschsuppe“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Suppe
gekocht
Frucht
einfach
Süßspeise
Sommer
gebunden
Dessert
Vegetarisch
Schnell
Kinder
spezial
Europa
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Einlagen
Deutschland
Vegan
Frankreich
Ungarn
Osteuropa
Frühling
kalt
Weihnachten
fettarm
kalorienarm
Geheimrezept
Camping
Frühstück
Studentenküche
Griechenland
Vorspeise
 (125 Bewertungen)

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
 (31 Bewertungen)

Erfrischende Sommersuppe

40 Min. normal 10.09.2010
 (4 Bewertungen)

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 Min. normal 04.07.2014
 (15 Bewertungen)

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 Min. simpel 07.05.2002
 (10 Bewertungen)

Das Wasser und die Kirschen mit ihrem Saft zum Kochen bringen. Das Mehl mit etwas Wasser in der Hand zu kleinen Klumpen formen und zu den kochenden Kirschen dazugeben. 5-10 Minuten kochen, dann abkühlen lassen und ab in den Kühlschrank. Fertig ist

5 Min. simpel 20.06.2007
 (9 Bewertungen)

Für die Klumpen Grieß, Mehl, Eier, Zucker, Salz und Milch miteinander vermengen. Am besten geht das mit dem Mixer. Den Teig 10 Min. quellen lassen. Für die Suppe je ein Glas Sauerkirschen und Schwarzkirschen abseihen und den Saft in einem passenden

25 Min. normal 14.11.2011
 (2 Bewertungen)

kann warm oder kalt gegessen werden

15 Min. simpel 19.09.2008
 (1 Bewertungen)

schmeckt gut gekühlt am besten

20 Min. simpel 09.02.2014
 (3 Bewertungen)

Den Saft der Schattenmorellen in einen großen Kochtopf tun und kochen. Eventuell mit etwas Wasser strecken. Die Kirschen zur Seite stellen. Eier, Zucker und Milch glatt rühren. Anschließend so viel Mehl hinein tun, bis ein zäher, fast fester Teig ent

30 Min. normal 13.07.2010
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und den Honig dazugeben, leicht karamellisieren lassen. Mit dem Kirschsaft aufgießen und den Honigkaramell lösen. Nelken und Zimtstangen dazugeben und 3 Minuten kochen lassen. Die entsteinten Kirschen dazugeben und

30 Min. normal 09.01.2008
 (5 Bewertungen)

Die Kirschen waschen und entkernen. In 3/4 L Wasser unter Beigabe von Zucker, 1 Prise Zimt, Zitronensaft und einem Stück Zitronenschale weich kochen. Mit Stärkemehl, in 1 Esslöffel Wasser angerührt, leicht sämig machen TIPP: Die Suppe kann warm ode

15 Min. simpel 09.10.2007
 (2 Bewertungen)

Kirschen waschen und entsteinen. In einem Topf mit kochendem Wasser geben, mit Zucker süßen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Suppe damit binden. Aufkochen lassen. Mit Rotwein abschmecken. Sahne

30 Min. simpel 16.03.2001
 (1 Bewertungen)

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
 (1 Bewertungen)

Milch gut erhitzen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Puddingpulver hinzufügen und glatt verrühren. Jetzt die Milch Portionsweise in die Eigelbmasse geben. Das Ganze wieder bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen brin

25 Min. simpel 25.10.2008
 (0 Bewertungen)

ein Rezept meiner lieben Oma

25 Min. simpel 08.02.2013
 (0 Bewertungen)

super an heißen Tagen

60 Min. simpel 21.04.2014
 (0 Bewertungen)

Soupe aux cérises

20 Min. simpel 05.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Butter in der Pfanne erhitzen, das Mehl beigeben und leicht anbräunen, mit Wasser oder dem Kirschsaft ablöschen. Den Zucker und die Kirschen beigeben und leicht köcheln lassen, bis die Kirschen weich sind. Die Brotwürfel in der Butter goldgelb a

10 Min. simpel 29.01.2015