„Kirschstreuselkuchen“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

der Lieblingskuchen meiner Familie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Für den Teig das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Butter schaumig rühren. Dann Zucker, Vanillezucker , Ei und eine Prise Salz hinzufügen und abermals gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Sojamehl, Wasser, Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Mixer verrühren, bis ein krümeliger Teig entsteht. Etwas weniger als die Hälfte des Teiges in einer Springform verteilen und fest andrücken (als Boden) u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zutaten mit Mixer auf niedrigster Stufe verkneten. Hälfte des Teiges in eine 26ger Springform (gefettet) bröseln, die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Omas Klassiker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch mit Apfelstücken belegen, Streusel und Teig kann man auch mit Dinkelmehl machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die ersten sieben Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Butter, Zucker und Mehl verkneten und zu Streuseln verarbeiten, anschließend über die Kirschen st

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hefeteig mit Kirschgrütze-Füllung und Streuseln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 20 Stücke, 1 Stück = 4 points

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saftiger Kuchen vom tiefen Blech

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, WW - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Boden der 26 cm Springform einfetten. Den Backofen vorheizen, Ober-/Unterhitze 180 Grad, Heißluft 160 Grad. Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen. Die übrigen Zutaten, außer den Kirsche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschstreuselkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Quark, Zucker, Eier, Salz und Öl auf das Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 10 Min. ruhen lassen. Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das gef

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007