„Kirschstreuselkuch“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

der Lieblingskuchen meiner Familie

20 Min. simpel 18.01.2010
bei 31 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillinzucker, Salz, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster

25 Min. simpel 11.07.2009
bei 11 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Dann Zucker, Vanillezucker , Ei und eine Prise Salz hinzufügen und abermals gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unter ständigem Rühren in die Schüssel geben. Kirschen abtropfen lassen, Saft auffan

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 3 Bewertungen

Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Sojamehl, Wasser, Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Mixer verrühren, bis ein krümeliger Teig entsteht. Etwas weniger als die Hälfte des Teiges in einer Springform verteilen und fest andrücken (als Boden) u

30 Min. simpel 10.03.2015
bei 5 Bewertungen

Zutaten mit Mixer auf niedrigster Stufe verkneten. Hälfte des Teiges in eine 26ger Springform (gefettet) bröseln, die Kirschen darauf verteilen und mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

30 Min. simpel 10.10.2002
bei 4 Bewertungen

Omas Klassiker

30 Min. normal 12.01.2009
bei 1 Bewertungen

kann man auch mit Apfelstücken belegen, Streusel und Teig kann man auch mit Dinkelmehl machen

30 Min. simpel 05.04.2018
bei 5 Bewertungen

Die ersten sieben Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Butter, Zucker und Mehl verkneten und zu Streuseln verarbeiten, anschließend über die Kirschen st

25 Min. normal 01.12.2006
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

25 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen

30 Min. simpel 19.08.2011
bei 1 Bewertungen

Hefeteig mit Kirschgrütze-Füllung und Streuseln

30 Min. simpel 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Für 20 Stücke, 1 Stück = 4 points

20 Min. normal 23.11.2009
bei 1 Bewertungen

Saftiger Kuchen vom tiefen Blech

40 Min. normal 08.09.2010
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. normal 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. normal 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

fettarm, WW - geeignet

30 Min. normal 21.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Boden der 26 cm Springform einfetten. Den Backofen vorheizen, Ober-/Unterhitze 180 Grad, Heißluft 160 Grad. Für den Streuselteig Mehl und Backpulver mischen. Die übrigen Zutaten, außer den Kirsche

10 Min. simpel 17.04.2015
bei 6 Bewertungen

Kirschstreuselkuchen

35 Min. simpel 24.02.2014
bei 66 Bewertungen

Mehl mit Backpulver in einer Schüssel mischen. Quark, Zucker, Eier, Salz und Öl auf das Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 10 Min. ruhen lassen. Den Teig anschließend auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf das gef

20 Min. normal 04.08.2007