„Kirschstreusel“ Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Vegetarisch
Gluten
Lactose
einfach
Frucht
Sommer
Frühstück
Dessert
 (129 Bewertungen)

lecker, saftig, nicht zu süß

45 Min. normal 25.06.2007
 (35 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 17.06.2015
 (39 Bewertungen)

Hefe und Mehl gut verrühren. Mit allen anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Abgedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen, bis sich Teig vergrößert hat. Aus o.g. Zutaten Streusel herstellen. Den gegangen Teig noch mal durchkneten und ausrollen. Daraus mit

30 Min. normal 24.11.2006
 (6 Bewertungen)

Kirschstreuselkuchen

35 Min. simpel 24.02.2014
 (15 Bewertungen)

für ein großes Backblech

20 Min. normal 08.01.2009
 (4 Bewertungen)

die Kirschenzeit sinnvoll nutzen

50 Min. normal 13.10.2008
 (2 Bewertungen)

Streuselkuchen mit Kirschen, ergibt ein Blech, geht auch mit Äpfeln, Pflaumen etc.

25 Min. normal 05.01.2014
 (2 Bewertungen)

Die Sauerkirchen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Für den Teig die Butter erwärmen. Den Zucker mit dem Vanillezucker mischen und das Mehl mit dem Backpulver sieben. Die weiche Butter mit der Zuckermischung schaumig schlagen. Die Eier zufügen und

15 Min. normal 08.09.2017
 (3 Bewertungen)

großfamilientauglich

30 Min. simpel 26.09.2008
 (8 Bewertungen)

Einfach lecker, für 12 Stücke

25 Min. normal 20.06.2009
 (1 Bewertungen)

Die frische Hefe mit dem Mehl vermengen, nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem lockeren Teig vermengen. Die warme Milch langsam und vorsichtig in den Hefeteig fließen lassen und gut einkneten. Den Teig 20 Minuten abgedeckt in e

50 Min. pfiffig 26.07.2012
 (5 Bewertungen)

Teig: Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei, Vanillinzucker und Backpulver einen Streuselteig herstellen. Füllung: Butter mit dem Magerquark, Zucker, Vanillinzucker und den Eiern so lange verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Danach die abgetropft

30 Min. normal 18.01.2009
 (3 Bewertungen)

Blechkuchen

40 Min. normal 17.06.2014
 (5 Bewertungen)

Butter und Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Kuchenteig in einer Backform verteilen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Zutaten für die Streusel verk

30 Min. simpel 15.07.2009