„Kirschstreusel-kuchen“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Einfach lecker, für 12 Stücke

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (101)

lecker, saftig, nicht zu süß

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Hefe und Mehl gut verrühren. Mit allen anderen Zutaten zu einem Teig kneten. Abgedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen, bis sich Teig vergrößert hat. Aus o.g. Zutaten Streusel herstellen. Den gegangen Teig noch mal durchkneten und ausrollen. Daraus mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

für ein großes Backblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kirschstreuselkuchen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

die Kirschenzeit sinnvoll nutzen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Teig: Aus Butter, Zucker, Mehl, Ei, Vanillinzucker und Backpulver einen Streuselteig herstellen. Füllung: Butter mit dem Magerquark, Zucker, Vanillinzucker und den Eiern so lange verrühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Danach die abgetropft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

großfamilientauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Streuselkuchen mit Kirschen, ergibt ein Blech, geht auch mit Äpfeln, Pflaumen etc.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frische Hefe mit dem Mehl vermengen, nach und nach die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem lockeren Teig vermengen. Die warme Milch langsam und vorsichtig in den Hefeteig fließen lassen und gut einkneten. Den Teig 20 Minuten abgedeckt in e

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sauerkirchen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Für den Teig die Butter erwärmen. Den Zucker mit dem Vanillezucker mischen und das Mehl mit dem Backpulver sieben. Die weiche Butter mit der Zuckermischung schaumig schlagen. Die Eier zufügen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Den Kuchenteig in einer Backform verteilen und die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Zutaten für die Streusel verk

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009