„Kirschsoße“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frucht
Hauptspeise
gekocht
Süßspeise
Mehlspeisen
Saucen
Braten
Winter
Wild
Deutschland
Schmoren
Sommer
einfach
Schnell
Europa
Vegetarisch
Geflügel
Herbst
Vollwert
Eis
Resteverwertung
Festlich
Kinder
Eier
Schwein
Halloween
Party
Frühling
Rind
fettarm
Vegan
Lactose
 (22 Bewertungen)

Entenbrust kurz von beiden Seiten scharf anbraten (Hautseite zuerst), dann vorsichtig pro Seite 5-10 Minuten weitergaren (je nach Dicke, das Fleisch muss in der Mitte noch rosa sein). In der Zwischenzeit die Beilagen zubereiten (Bandnudeln oder Reis)

20 Min. simpel 11.12.2002
 (8 Bewertungen)

Die Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Saft in einer Schüssel auffangen, davon 6 EL Kirschsaft abnehmen und in ein Schälchen geben. Das Stärkemehl mit den 6 EL Kirschsaft gut verrühren und den restlichen Kirschsaft aufkochen lassen. An

5 Min. simpel 01.02.2013
 (4 Bewertungen)

glutenfrei

20 Min. simpel 17.06.2007
 (2 Bewertungen)

Pfannkuchen: Eier, Salz und Milch in einer Schüssel verrühren. Nach und nach das Mehl hinzufügen. Darauf achten, dass sich keine Klumpen bilden. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin je eine Kelle Teig verteilen und zu einem Pfannkuchen backen. Wenn

20 Min. simpel 07.11.2010
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Warten, bis es Zimmertemperatur erreicht hat. In der Zwischenzeit das Gemüse in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Kirschen abgießen, den Saft auffangen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten schar

30 Min. simpel 25.04.2014
 (6 Bewertungen)

Hirschfleisch abwaschen, trocknen. Die Scheiben leicht flach klopfen, salzen und pfeffern. In Mehl wenden, in die mittlerweile geschlagenen Eier tauchen und mit den Mandelplättchen panieren, gut andrücken und goldbraun braten. Den mit Zucker vermisch

20 Min. normal 12.12.2004
 (0 Bewertungen)

Die Eigelbe mit der Milch verquirlen. Die Butter zerlassen und mit der Eiermilch verrühren, das Salz hinzufügen. Das gesiebte Mehl unterrühren. Zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein feuchtes Baumwolltuch mit Mehl bestäuben, den Teig daraufl

20 Min. normal 13.09.2018
 (0 Bewertungen)

Mandeln getrennt in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Milch, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Eierlikör, Grieß und gehackte Mandeln zufügen und unter Rühren 4-5 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben Grieß und Kirschsoße sc

20 Min. simpel 27.05.2002
 (1 Bewertungen)

Für das Parfait, die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen, abkühlen. Die Sahne steif schlagen. Die Eigelbe mit den ganzen Eier und dem Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen, bis die Masse andickt. Dann weiter schlagen bis sie abgekühlt

60 Min. simpel 18.02.2015
 (0 Bewertungen)

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kirschsaft, Rotwein, Zucker, Zitronenschale und Zimt 15 Min. köcheln lassen. Kirschen durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree weitere 10 Min. köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist.

20 Min. simpel 13.11.2012
 (0 Bewertungen)

Kirschen entstielen, entsteinen, in einen hohen Becher geben. Kirschnektar, 70 g Zucker und Vanillinzucker zufügen. Alles fein pürieren, durch ein Sieb streichen und kaltstellen. Alufolie dünn mit Öl bestreichen. 30 g Zucker in einer Pfanne goldgelb

35 Min. normal 14.06.2013
 (0 Bewertungen)

leichte Zubereitung für einen Rinderbraten

30 Min. simpel 15.03.2014
 (0 Bewertungen)

vegetarisch und vegan

40 Min. normal 22.01.2018
 (2 Bewertungen)

Crepé bzw. Eierkuchen mit Kirschsoße

20 Min. simpel 17.06.2008
 (1 Bewertungen)

Vanillecreme mit Kirschsoße

25 Min. normal 24.10.2016