„Kirschschnitte“ Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Den Rum sowie die Schokoladenraspel hinzufügen. Mehl, Zimt, Backpulver, Kakao mischen und sieben, dann unter die Schaummasse rühren. Für die Schmandcreme Schmand, Quark, Vanillepudd

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Blechkuchen, einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die weiche Butter mit dem Zucker schön cremig schlagen. Danach die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und kurz darunter rühren. Eine Backform (ca. 26 x 26 cm oder runde Springform) fetten und gut bemehlen. Den Teig ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienreduziert und was für das Auge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel (3-Liter Inhalt) sieben, mit Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Butter und Milch hinzufügen, Schüssel fest verschließen. Mehrmals (insgesamt15-30 sek.) kräftig schütteln,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

100 ml Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und 50 g Zucker in der lauwarmen Milch auflösen, in die Mehlmulde geben, mit etwas Mehl vom Rand verrühren und mit Mehl bedecken. Hefeteig zugedeckt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mürbeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl, Butter und Zucker mit den Knethaken verkneten. Anschließend das Ei und den Abrieb der Zitrone hinzufügen und weiter kneten. Es sollte ein geschmeidiger Teig entstehen der jetzt 1 Stunde gekühlt wird. Das Backblech einfetten und den Teig darau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine leckere Kombination!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2014
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Eilige - wenn der Besuch schon vor der Tür steht!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Schleckermäuler, die auch Ochsenaugen lieben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-frisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blätterteig antauen lassen. Den Teig dann auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und zwölf lebkuchengroße Rechtecke daraus schneiden. Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen, die Teigblätter darauf legen und 15 Minuten an einem kühl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Rührteig auf ein Blech streichen und auf der untersten Schiene bei 180°C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen. Inzwischen für den Belag die Milch mit dem Zucker und Vanillepuddingpulver koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkirschen durch ein Sieb gießen und abtropfen lassen. 125 g Zucker mit 125 g weiche Butter und den Eiern in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl zugeben und mit 3 EL Milch glattrühren. Den Teig auf ein gefettete

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Das Backblech einfetten. Butter bzw. Margarine, 250 g Zucker, Vanillinzucker und Salz cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Eiermass

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kirschen waschen und entsteinen. Fettpfanne fetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Butter bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen. Eier trennen, 2 Eiweiße kalt stellen. 6 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei 150 g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fett und weiches klein geschnittenes Marzipan schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker und Eier abwechselnd hinzugeben und rühren, bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl und Backpulver nach und nach unterrühren. Dreiviertel der Teigmasse auf ein gefett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 16 Stücke

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für eine Springform mit ca. 28 cm Durchmesser. Für den Boden das Eiweiß steif schlagen. Mehl und Natron vermischen, den Eischnee unterheben, den Zitronensaft und den Vanillezucker dazugeben. Eine eingefettete Springform damit bestreichen. Im vorgeh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kirsch-Quark-Füllung und sahnigem Heidelbeerfrosting

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015