„Kirschsauce“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Frucht
Dessert
Festlich
Saucen
Vegetarisch
gekocht
Wild
Geflügel
Schwein
Europa
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Winter
Herbst
Lactose
einfach
Schnell
Backen
Rind
Weihnachten
Deutschland
Eis
Dips
Gluten
Süßspeise
Kinder
Kartoffeln
cross-cooking
Gemüse
Mehlspeisen
Beilage
Sommer
Lamm oder Ziege
Österreich
Kuchen
Kartoffel
Flambieren
Marokko
Afrika
fettarm
Wildgeflügel
kalorienarm
Basisrezepte
Geheimrezept
Römertopf
Mikrowelle
bei 176 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. In einem backofenfesten Bräter im Öl kräftig von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und im Bratensatz die gewürfelt

30 Min. normal 12.01.2004
bei 3 Bewertungen

festlich und exotisch

20 Min. normal 29.03.2011
bei 3 Bewertungen

Für die Kirschsauce das Mark der Vanilleschote herauskratzen, Schote und Mark mit Zucker und Wein in einer kleinen Pfanne köcheln lassen, bis die Konsistenz sirupartig ist. Dann die Kirschen und den Rum dazugeben und weiterköcheln lassen, bis wieder

35 Min. normal 17.06.2012
bei 3 Bewertungen

Festessen für Gourmets

45 Min. normal 20.08.2006
bei 3 Bewertungen

geht auch mit Hähnchenbrustfilets oder Pute

30 Min. simpel 24.07.2007
bei 8 Bewertungen

Die Fasanenbrüstchen unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wacholderbeeren und Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen und die Brüstchen damit einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fasanen

25 Min. pfiffig 06.06.2005
bei 1 Bewertungen

Die Haut der Entenbrüste kreuzweise einschneiden. Mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten, umdrehen und von der anderen Seite kurz anbraten. In einer feuerfesten Form mit der Hautseite nach oben bei 100 Grad ca. 40 Min.

60 Min. normal 16.07.2010
bei 1 Bewertungen

sommerlich leichtes Quarkdessert

30 Min. normal 16.04.2011
bei 1 Bewertungen

zerschmilzt auf der Zunge

30 Min. normal 20.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen (es gehen auch abgetropfte Kirschen aus dem Glas) und mit dem Rotwein, dem Zucker, dem Zimt, dem Obers, dem Rum und der Stärke in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und das Ganze bei 700 Watt ca 5 - 7 min "kochen" lassen

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 2 Bewertungen

Beide Filetstücke salzen, pfeffern und in je einer Pfanne in etwas Margarine anbraten. Die Schattenmorellen und die Cocktailkirschen getrennt von einander abseihen, jeweils den Saft auffangen. Die Filetstücke mit je 1/8 l Gemüsebrühe ablöschen. In di

30 Min. normal 05.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und zu kleinen Schiffchen tournieren, das geht sehr gut mit einem Sparschäler. Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller verquirlen. Das Paniermehl hineingeben und mit der Paprik

50 Min. normal 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks sehr scharf anbraten und im Ofen bei 120° auf ein bereits vorgewärmtes Geschirr legen. In der heißen Pfanne das Suppengemüse und eine Knoblauchzehe kurz anschwitzen und mit dem Portwein ablöschen, die Hälfte der entsteinten Kirsche

15 Min. normal 06.07.2009
bei 0 Bewertungen

zu Geflügel, Kurzgebratenem und Eis

15 Min. normal 17.07.2016
bei 21 Bewertungen

Walnussparfait mit warmer Kirschsauce / Semifreddo di Autunno

40 Min. normal 12.12.2008
bei 6 Bewertungen

Ente waschen, trocken tupfen. Getrockneten Thymian, Ingwer, 1 EL Zitronensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen, Ente damit bepinseln. 1 -2 Stängel Thymian in die Ente legen, Flügel und Beine am Körper festbinden. Zwiebeln würfeln. Möhre grob zer

50 Min. normal 21.08.2004
bei 2 Bewertungen

Den gewässerten Römertopf mit der Hälfte der Speckscheiben auslegen. Den Rehrücken salzen und pfeffern und auf die Speckscheiben legen, mit den restlichen Scheiben das Fleisch abdecken. Die Sauerkirschen als Kranz um den Rehrücken legen und den Sauer

20 Min. normal 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

Ein Küchentuch in ein Sieb legen und darauf den Quark geben. Zuerst abtropfen lassen, danach mit Hilfe des Tuches noch auspressen. Quark, Eier, Zitronenschale, Puderzucker, Salz, Mehl und 50 g Kokosraspel zu einem homogenen Teig verarbeiten. Die Hän

40 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Den Wildschweinrücken enthäuten, abspülen und trocken tupfen. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Möhre putzen und grob zerteilen, Zwiebeln abziehen und vierteln. Das Fleisch mit den Kräutern und den zerstoßenen Pfefferkörnern einreiben und ungefähr 2 Stun

30 Min. normal 14.03.2006
bei 1 Bewertungen

lecker zu gebackenem Camembert, Schinken oder gebratener Entenbrust o.ä.

50 Min. normal 07.12.2006
bei 1 Bewertungen

Kirschen entkernen und mit dem Balsamico marinieren. Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, bei milder Hitze goldgelb anbraten, anschließend mit Alufolie bedeckt zur Seite stellen. Die Zwiebel leicht anrösten, mit der Brühe und dem Rotwein a

20 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung die Rosinen über Nacht im Rum einweichen. Die Eier mit Dotter, Honig, Vanillemark und Zitronenschale über Wasserdampf cremig aufschlagen. Anschließend etwa 5 Minuten kalt schlagen und die geschlagene Sahne unterheben. Für die Füll

45 Min. normal 16.07.2009
bei 0 Bewertungen

aber auch zu anderen Braten

15 Min. normal 06.05.2011
bei 0 Bewertungen

Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. Rundherum salzen. 1 Tasse Wasser angießen. Den Bräter in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene st

30 Min. pfiffig 21.09.2004
bei 0 Bewertungen

Mehl mit Puderzucker in eine Rührschüssel sieben und mit der Milch glatt rühren. Eier und Vanillinzucker ebenfalls unterrühren. Die Kirschen abtropfen und in die gefettete Form geben. Die Teigmischung drüber geben und bei 200 Grad ca. 35 Minuten back

20 Min. simpel 08.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einer Schüssel das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den gut ausgedrückten Toastbrotscheiben, Ei und Senf verkneten und dabei mit etwas Salz sowie einigen

30 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen. Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit je 1 Scheibe Schinken und 4 Aprikosenhälften belegen, zusammenrollen und feststecken. Den Speck in heißem Bu

30 Min. normal 19.10.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, und halbieren. Das Pfeilwurzmehl mit dem Kirschsaft verrühren und in einem Topf aufkochen lassen, bis die Sauce klar ist. Die Kirschen und den Zitronensaft dazugeben und 1 Minute erhitzen. D

20 Min. simpel 26.10.2007
bei 0 Bewertungen

Fleischbällchen mit Kirschsauce

30 Min. normal 19.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit Kirschsauce und Kartoffeln

30 Min. normal 30.12.2011