„Kirschquark“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirsch (5251 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch im Winter ein Genuss

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

erfrischend im Sommer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die Speisestärke mit etwas Kirschsaft anrühren. Die Kirschen mit Zucker und Wasser aufkochen und mit der angerührten Speisestärke binden. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Das Eiweiß steif schlagen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Quark und Zucker cremig rühren. Kirschen mit ca. 6 EL Kirschwasser beträufeln (oder je nach Geschmack die Kirschen auch ruhig einige Stunden in dem Kirschwasser einlegen, dann Kirschen abgießen). Sahne schlagen und unter die Quarkcreme unterheben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nüsse, trockenes Brot und Schokolade fein reiben, vermischen und mit 2 1/2 EL braunem Zucker verrühren. Die Kirschen mit dem Schwarzwälder Kirschschnaps und "wenig" Wasser kurz aufkochen und dann leicht einkochen lassen. Vom Herd nehmen. Nun die Nuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker und Zimt mit den zerbröselten Schwarzbrotscheiben in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Löffel oder Pfannenwender umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Mischung abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen las

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2015