„Kirschpudding“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirsch (5250 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten in eine für Mikrowellen geeignete Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Für 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen. Herausnehmen, kräftig durchrühren und 3 weitere Minuten bei 600 Watt garen. Anschließend no

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vanillepudding kochen, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Quark verrühren. Die Kirschen unterheben. Auf den warmen Pudding Schokolade oder Kakao streuen. Warm oder kalt essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Saft mit Wasser auf 400 ml auffüllen. Milch und Sahne aufkochen. Währenddessen mit etwas Milch 1 Beutel Puddingpulver anrühren. Das angerührte Puddingpulver zur Milch-Sahne-Misc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig: Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mischen. Mit der geschmolzenen Butter und der Milch zu einem glatten Teig kneten. Kühl stellen. Belag: 500 ml Milch mit 50 g Zucker in einen Kochtopf geben. Die restlichen 100 ml und 50 g Zucker mit dem Puddi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig die ersten 6 Zutaten verrühren und in eine gefettete Springform füllen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen und den Teig 30 - 35 Minuten bei 175° C Umluft backen. Den Boden auskühlen lassen, dann aus der Form holen und einen Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Wasserbad

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 16 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009