„Kirschmuffin“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frucht
Schnell
Vegan
Kinder
Dessert
kalorienarm
Sommer
Party
Herbst
Eis
Geheimrezept
Europa
Deutschland
 (40 Bewertungen)

Für den Teig Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren, so lange, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nac

30 Min. normal 24.12.2005
 (123 Bewertungen)

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Dann alle Zutaten zu einem Rührteig verrühren. Zum Schluss die Sauerkirschen unterheben und in die Muffinsformen füllen. Fertig! Bei 150 C° Umluft ca. 20-25 Min. backen.

20 Min. simpel 27.05.2002
 (37 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Kirschen in kleine Stücke schneiden, einige zur Garnierung beiseite stellen. Die klein geschnittenen Kirschen mit 2 EL Zucker (von den 80 g) in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Mehl, Zucker, Backpulver, Nat

20 Min. normal 12.07.2005
 (12 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 27.09.2008
 (7 Bewertungen)

schnell, saftig, fruchtig, ergibt 12 Muffins

25 Min. simpel 30.08.2018
 (24 Bewertungen)

ergibt 12 Muffins

5 Min. simpel 13.04.2007
 (8 Bewertungen)

super fluffig

20 Min. normal 27.03.2007
 (3 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen lassen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Danach die Eier unterrühren. Die Milch (200 ml) dazugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls verrühren. Die restliche Milch mit dem Kakaopulver v

20 Min. normal 07.07.2011
 (3 Bewertungen)

auch für Backanfänger, toll fürs Sommerpicknick

25 Min. simpel 31.07.2014
 (6 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

25 Min. simpel 25.07.2008
 (12 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter ausfetten. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Einige Kirschen zur Seite legen. Die restlichen Kirschstückchen mit 2 EL Zucker i

25 Min. simpel 30.01.2002
 (10 Bewertungen)

auch Schoko-Kirschmuffins, einfach und sehr lecker, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 25.03.2010
 (2 Bewertungen)

für 20 Muffins

20 Min. normal 05.02.2010
 (4 Bewertungen)

leckere fruchtige Muffins, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 14.12.2010
 (2 Bewertungen)

saftige Muffins, die garantiert gelingen

30 Min. normal 20.12.2013
 (3 Bewertungen)

Zucker, Vanillezucker und Apfel-Kirsch-Saft in eine Schüssel geben. Der Zucker sollte sich in dem Apfel-Kirsch-Saft ein wenig auflösen. Die Butter und das Salz hinzufügen und schaumig rühren. Die Eier einzeln in den Teig rühren. In einer anderen Schü

15 Min. normal 15.05.2020
 (1 Bewertungen)

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 14.10.2012
 (3 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

20 Min. normal 15.12.2007
 (4 Bewertungen)

Für 12 Stück à 170 kcal

20 Min. normal 20.05.2010
 (2 Bewertungen)

reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 29.12.2008
 (1 Bewertungen)

Für den Teig Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier einzeln zufügen. Mehl mit Backpulver esslöffelweise unterrühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Für

15 Min. simpel 07.04.2009
 (1 Bewertungen)

ca.18 Stück

20 Min. simpel 31.03.2011
 (2 Bewertungen)

Die Kirschen abtropfen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, dann den Quark dazugeben und zu einer homogenen Masse werden lassen. Das Mehl mit dem Backpulver in einem anderen Behälter sieben, dann den Kakao dazugebe

15 Min. normal 16.04.2015
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Die Krischen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in kleine Stücke zerteilen. Einige Kirschen zur Seite legen. Die restlichen Kischstücke mit 2 EL Zucker in eine Schü

20 Min. normal 24.08.2005
 (0 Bewertungen)

Für 12 Muffins

15 Min. normal 12.11.2009
 (0 Bewertungen)

Für ca. 30 Muffins. Die Eier trennen, Eiklar steif schlagen, Margarine und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Mehl, Orangenschale, Backpulver, Natron, Eigelb, Eischnee und Milch nach und nach darunter rühren. 100 g Schokolade klein schneiden,

20 Min. normal 30.03.2012
 (0 Bewertungen)

wird von Kinder gern selbst gemacht

35 Min. normal 20.08.2013
 (0 Bewertungen)

ohne Ei, ohne Milch, für ca. 12 Muffins

15 Min. normal 03.12.2015
 (2 Bewertungen)

Vegane Schoko-Kirschmuffins mit Kokos-Topping

30 Min. simpel 05.03.2016
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Seidentofu mit der Margarine, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Salz, den Nüssen und dem Amaretto verrühren, am besten mit einem Handrührgerät. Danach das Mehl, das Backpulver sowie das Sojamehl

20 Min. simpel 07.05.2013