„Kirschmuffin“ Rezepte 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 114 Bewertungen

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Dann alle Zutaten zu einem Rührteig verrühren. Zum Schluss die Sauerkirschen unterheben und in die Muffinsformen füllen. Fertig! Bei 150 C° Umluft ca. 20-25 Min. backen.

20 Min. simpel 27.05.2002
bei 34 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kirschen in kleine Stücke schneiden, einige zur Garnierung beiseite stellen. Die klein geschnittenen Kirschen mit 2 EL Zucker (von den 80 g) in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Mehl, Zucker, Backpulver, Nat

20 Min. normal 12.07.2005
bei 31 Bewertungen

Für den Teig Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker unterrühren, so lange, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nac

30 Min. normal 24.12.2005
bei 12 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 27.09.2008
bei 7 Bewertungen

schnell, saftig, fruchtig, ergibt 12 Muffins

25 Min. simpel 30.08.2018
bei 22 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

5 Min. simpel 13.04.2007
bei 8 Bewertungen

super fluffig

20 Min. normal 27.03.2007
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die 12 Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter ausfetten. Die Kirschen waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Einige Kirschen zur Seite legen. Die restlichen Kirschstückchen mit 2 EL Zucker i

25 Min. simpel 30.01.2002
bei 3 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Die Butter und den Zucker schaumig rühren. Danach die Eier unterrühren. Die Milch (200 ml) dazugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und ebenfalls verrühren. Die restliche Milch mit dem Kakaopulver v

20 Min. normal 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

auch für Backanfänger, toll fürs Sommerpicknick

25 Min. simpel 31.07.2014
bei 6 Bewertungen

ergibt 12 Stück

25 Min. simpel 25.07.2008
bei 10 Bewertungen

auch Schoko-Kirschmuffins, einfach und sehr lecker, ergibt 12 Stück

15 Min. simpel 25.03.2010
bei 2 Bewertungen

für 20 Muffins

20 Min. normal 05.02.2010
bei 4 Bewertungen

leckere fruchtige Muffins, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 14.12.2010
bei 2 Bewertungen

saftige Muffins, die garantiert gelingen

30 Min. normal 20.12.2013
bei 1 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 14.10.2012
bei 3 Bewertungen

reicht für 12 Stück

20 Min. normal 15.12.2007
bei 4 Bewertungen

Für 12 Stück à 170 kcal

20 Min. normal 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Butter, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier einzeln zufügen. Mehl mit Backpulver esslöffelweise unterrühren. Den Teig auf 12 Muffinförmchen verteilen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Für

15 Min. simpel 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

ca.18 Stück

20 Min. simpel 31.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen abtropfen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, dann den Quark dazugeben und zu einer homogenen Masse werden lassen. Das Mehl mit dem Backpulver in einem anderen Behälter sieben, dann den Kakao dazugebe

15 Min. normal 16.04.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen. Die Krischen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in kleine Stücke zerteilen. Einige Kirschen zur Seite legen. Die restlichen Kischstücke mit 2 EL Zucker in eine Schü

20 Min. normal 24.08.2005
bei 0 Bewertungen

Für 12 Muffins

15 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Für ca. 30 Muffins. Die Eier trennen, Eiklar steif schlagen, Margarine und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Mehl, Orangenschale, Backpulver, Natron, Eigelb, Eischnee und Milch nach und nach darunter rühren. 100 g Schokolade klein schneiden,

20 Min. normal 30.03.2012
bei 0 Bewertungen

ohne Ei, ohne Milch, für ca. 12 Muffins

15 Min. normal 03.12.2015
bei 2 Bewertungen

Vegane Schoko-Kirschmuffins mit Kokos-Topping

30 Min. simpel 05.03.2016
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Seidentofu mit der Margarine, dem Zucker, dem Vanillezucker, dem Salz, den Nüssen und dem Amaretto verrühren, am besten mit einem Handrührgerät. Danach das Mehl, das Backpulver sowie das Sojamehl

20 Min. simpel 07.05.2013
bei 0 Bewertungen

Modifikation einer Rezeptidee von Regine

15 Min. simpel 02.12.2008
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen. Die Eier mit der Margarine und dem Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Kirschwasser unterrühren. Die Mandeln und Kirschen unterheben. Eine Muffinform mit Pap

15 Min. simpel 26.10.2011