„Kirschmarmelade-süßkirschen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kirsch AND kirschen

Aufstrich
Frucht
Sommer
Haltbarmachen
gekocht
Frühstück
Vegetarisch
Vegan
 (16 Bewertungen)

Die Kirschen entsteinen und mit dem Essig pürieren, mit dem Zucker mischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Die Mischung zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Pfefferkörner im Mörser zerkleinern und in die fast fertig

30 Min. simpel 13.09.2010
 (50 Bewertungen)

Die entsteinten Kirschen mit allen "festen" Zutaten mischen. Wenn die Masse anfängt heiß zu werden, mit einem Stabmixer leicht pürieren (nach Wunsch). Alles zum Kochen bringen und 3 min. sprudelnd kochen lassen. Jetzt erst das Kirschwasser dazu geben

60 Min. normal 14.11.2003
 (13 Bewertungen)

mit Pfirsichen und Bananen

25 Min. simpel 13.12.2007
 (2 Bewertungen)

einfach nur lecker

30 Min. simpel 07.12.2012
 (12 Bewertungen)

Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen dann in einem Topf mit dem Zucker, der Zitronensäure und dem Amaretto ca. 30 Min. ziehen lassen. In dieser Zeit die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne goldbraun braten. Den Inhalt im Topf zum Kochen brin

45 Min. normal 25.02.2007
 (0 Bewertungen)

Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen und die 900 Gramm abwiegen. Die Hälfte hiervon in einem großen Topf musig mit dem Pürierstab zerkleinern, die andere Hälfte erst halbieren, dann vierteln und ebenfalls in den Topf geben. Die Masse zusa

40 Min. normal 18.06.2018
 (0 Bewertungen)

Saubere Gläser für die Marmelade bereitstellen. Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Kirschen abwiegen und dann den Gelierzucker 1:1 in der gleichen Menge bereitstellen. Die Kirschen mit dem Pürierstab im Topf zerkleinern und mit dem Gelierzuc

10 Min. normal 29.06.2017
 (0 Bewertungen)

ca. 10 Gläser, 370 ml pro Glas

120 Min. normal 29.06.2018
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 7 Gläser

30 Min. simpel 11.06.2016