„Kirschkuchen“ Rezepte 493 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Frucht
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Sommer
einfach
Schnell
Europa
Torte
Deutschland
fettarm
Winter
Vollwert
Kinder
Dessert
Vegan
Weihnachten
kalorienarm
Österreich
Resteverwertung
Süßspeise
Italien
Schweiz
Herbst
Festlich
Trennkost
Frankreich
Ernährungskonzepte
Frühling
raffiniert oder preiswert
Party
Spanien
Mikrowelle
Auflauf
Russland
Geheimrezept
Studentenküche
Osteuropa
Haltbarmachen
USA oder Kanada
cross-cooking
Mehlspeisen
Dänemark
bei 558 Bewertungen

lecker schokoladiger Kirschkuchen vom Blech

20 Min. simpel 06.02.2006
bei 152 Bewertungen

schnell zu machen und schmeckt super lecker

20 Min. normal 10.04.2007
bei 21 Bewertungen

Mürbeteigkuchen mit Kirschen und Vanillepudding

35 Min. normal 12.12.2011
bei 66 Bewertungen

125 g Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Danach die Eier hinzugeben und gut durchmixen. Anschließend der Reihe nach Eier, Mehl, Blockschokolade, Haselnüsse, Backpulver und Zimt hinzugeben, dabei immer mixen. Eine Kuchenform mit Butter einfett

20 Min. simpel 24.04.2008
bei 236 Bewertungen

mit Pudding-Schmandfüllung

35 Min. simpel 29.04.2009
bei 96 Bewertungen

Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Zusammen mit 1 Ei und den Butterstückchen rasch zu einem Mürbeteig kneten und eine halbe Stunde kühlen. Eine Springform ( Durchmesser 28 - 30 cm ) fetten. Den ge

30 Min. normal 24.05.2003
bei 145 Bewertungen

saftig, mit Mürbeteigboden und Mandelstreuseln

40 Min. normal 24.02.2006
bei 121 Bewertungen

fruchtiger Sommergenuss

30 Min. normal 09.07.2009
bei 43 Bewertungen

Die Butter schaumig rühren. Die Eigelbe, die abgeriebene Schale der Zitrone, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Unter diese Masse das Mehl, versiebt mit dem Backpulver, und den Eischnee heben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und rei

25 Min. normal 18.03.2006
bei 41 Bewertungen

absolut deliziös

30 Min. normal 25.07.2008
bei 27 Bewertungen

Für den Knetteig Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Butter, Salz gut miteinander verkneten und kurz in den Kühlschrank stellen. Für die Füllung Rotwein mit Zucker aufkochen. Das Puddingpulver einrühren und die Kirschen dazugeben. Die Mass

40 Min. normal 28.12.2006
bei 282 Bewertungen

... den muss man einfach probiert haben!

40 Min. normal 24.04.2006
bei 100 Bewertungen

auch ideal mit Kindern zu backen

15 Min. simpel 20.04.2007
bei 122 Bewertungen

kann man sehr gut mit frischen Früchten backen, es eignen sich Süß - und Sauerkirschen

45 Min. normal 27.11.2007
bei 106 Bewertungen

Mehl und Backpulver vermischen und sieben. Zucker, Butter, Eigelb und Milch zugeben und einen Knetteig herstellen. Etwas vom Teig zur Seite legen. Restlichen Teig in eine gefettete Tortenform geben, dabei einen Rand hochziehen. Kirschen abtropfen l

25 Min. normal 03.06.2001
bei 34 Bewertungen

Schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. normal 10.03.2009
bei 24 Bewertungen

für 16 Stücke

30 Min. normal 14.04.2013
bei 19 Bewertungen

Fett schmelzen, mit dem Mehl, 250 g Zucker, Eigelben, Zimt und Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Kirschen abtropfen lassen. Quark, Milch, Sahne Vanillinzucker, Puddingpulver, 100gr Zucker, Eier und Zitr

30 Min. normal 23.10.2006
bei 15 Bewertungen

mit leckeren Zimt-Mandel-Streusel versteckt unter Sahne

30 Min. normal 30.12.2006
bei 33 Bewertungen

mit Glühwein

20 Min. simpel 24.12.2010
bei 8 Bewertungen

richtig lecker und saftig

30 Min. normal 02.09.2015
bei 26 Bewertungen

Eier mit Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut durchrühren. Danach Mehl mit Backpulver zugeben. Öl, Schokoflocken und Kakaopulver zufügen und den Teig mit Eierlikör (oder/und Milch) geschmeidig machen. Zum Schluss die Kirschen zugeb

20 Min. simpel 22.06.2006
bei 37 Bewertungen

Butter weich rühren, Zucker und Salz unterrühren. Dann nach und nach die Eier zugeben. Mehl sowie Backpulver unterrühren. Teig auf gefettetes Backblech streichen. Teig mit den abgetropften Kirschen belegen. Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillezuc

30 Min. normal 07.05.2001
bei 59 Bewertungen

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Mehl, Milch und Backpulver unterrühren. Teig mit den abgetropften Kirschen mischen. In eine gefettete Springform füllen. 2 EL Zucker und Mandelblättchen über den Teig streu

15 Min. simpel 10.10.2004
bei 32 Bewertungen

mit Banane und Vanillegeschmack

30 Min. normal 23.10.2007
bei 113 Bewertungen

Das Glas Kirschen bzw. Schattenmorellen abtropfen lassen. Den Ofen auf 200° Grad vorheizen. Mehl, Zucker, Öl, Mineralwasser, Eier und Backpulver verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech

40 Min. normal 16.06.2006
bei 31 Bewertungen

Kirschen abtropfen lassen. Fett und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander einrühren. Crème fraîche und die Zitronenschale unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten. Teig in der Fo

20 Min. normal 16.11.2005
bei 20 Bewertungen

Margarine und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier, das Mehl, das Backpulver, die Semmelbrösel und den Vanillinzucker zugeben. Zum Schluss die Kirschen unterrühren. Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln bestäubte Springform geben. Be

20 Min. simpel 28.12.2002
bei 19 Bewertungen

super saftig und locker

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

für 8 Stück Kuchen

30 Min. normal 26.07.2016